Денис Дытынюк помогает спасти мальчишку

Портрет онкобольного 15-летнего Антона Дидука на доме №74 по ул. Соборной в Виннице признан самым большим среди  выполненных техникой рисования на оборотной стороне полотна, и будет внесен в Национальный реестр рекордов. Но его авторы стремились не в реестр - они хотели привлечь внимание к подростку и помочь в сборе денег на его лечение.

Этот проект совместная работа Благотворительного Фонда “Подільська громада” и творческой группы “Маденарт” финалиста шоу “Україна має талант-4” Дениса Дытынюка. В течение трех часов шесть художников выполняли замысел авторов на полотне площадью 72 квадратных метра. Помимо лица больного раком крови паренька на полотне символично изображена семья, как некое олицетворение мечты каждого подростка, которому еще жить и жить…  

Рядом с картиной стоят ящички, куда все неравнодушные могут бросить деньги. Сбор средств на лечение парня продлится до 8 марта, на курс необходимо около 40 тысяч гривен. Детальней об акции можно узнать по адресу www.gromada.vn.ua или по телефонам (0432) 67-20-96, (097) 72-27-608.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Смешной способ охоты на рыбу, — рыбалки по нашему (видео)

27.12.2015 - 12:58
Рыбачит можно по-разному. Кто на удочку, а кому спининг больше нравится. А вот девушка изобрела весьма оригинальный способ добычи пищи из реки. То ли от безысходности (ничего более подходящего под ...