СБУшники взяли на границе контрабандиста анаболиков

Сотрудники СБУ совместно с таможенниками и пограничниками предупредили ввоз в Украину через пропускной пункт “Ямполь” в Винницкой области крупной партии анаболических стероидов, запрещенных для свободного обращения. Их нашли в микроавтобусе, следующем по маршруту Сороки – Москва, когда он на пароме пересек Днестр. 

Как сообщает пресс-служба управления СБУ в Винницкой области, 13 февраля на границе был задержан водитель буса, который вместе с пассажирами вез и 10 “запрещенных” медпрепаратов. В личных вещах гражданин Молдовы пытался спрятать 2500 таблеток и ампул сильнодействующего вещества. Как пояснил мужчина, препараты он перевозил по просьбе знакомого, который указал, что в Украине анаболики следует почтой разослать адресатам. По данному факту следователями СБУ открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК Украины “Контрабанда”.

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Собака по просьбе своего хозяина сбегала за водкой (видео)

29.04.2016 - 20:16
Охотники, по традиции, после того, как постреляют в направлении дичи, если патронов дома не забыли, устраивают разудалый пикник. Если водка на накрытой поляне закончилась, то в машине еще найдется. Её, ...

Как бойцовый цыпленок крупную птицу прогнал (видео)

16.12.2015
Тот самый случай, когда размер ...

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016
Израильская компания Elbit Systems анонсировала выпуск ...

Mercedes-Benz создал мегапиксельные фары-проекторы: видео

05.12.2016
Компания Mercedes-Benz анонсировала технологическую революцию ...