СБУшники взяли на границе контрабандиста анаболиков

Сотрудники СБУ совместно с таможенниками и пограничниками предупредили ввоз в Украину через пропускной пункт “Ямполь” в Винницкой области крупной партии анаболических стероидов, запрещенных для свободного обращения. Их нашли в микроавтобусе, следующем по маршруту Сороки – Москва, когда он на пароме пересек Днестр. 

Как сообщает пресс-служба управления СБУ в Винницкой области, 13 февраля на границе был задержан водитель буса, который вместе с пассажирами вез и 10 “запрещенных” медпрепаратов. В личных вещах гражданин Молдовы пытался спрятать 2500 таблеток и ампул сильнодействующего вещества. Как пояснил мужчина, препараты он перевозил по просьбе знакомого, который указал, что в Украине анаболики следует почтой разослать адресатам. По данному факту следователями СБУ открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК Украины “Контрабанда”.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Отважный кролик жестко наказал крупную змею, которая забралась в его гнездо (видео)

17.01.2016 - 14:52
Кроликов и зайцев принято считать трусливыми созданиями. А вот видеоролик, который мы предлагаем Вам посмотреть, доказывает обратное. По всей видимости, это крольчиха. Только мать способна так самоотверженно защищать своих детей. ...

Забавное дефиле коротконогого кота (видео)

29.03.2016
Забавного котика сняли на видео. ...

Курьезная не случившаяся авария на железнодорожном переезде (видео)

15.01.2016
На видеорегистратор  автомобиля, стоящего в ...