СБУшники взяли на границе контрабандиста анаболиков

Сотрудники СБУ совместно с таможенниками и пограничниками предупредили ввоз в Украину через пропускной пункт “Ямполь” в Винницкой области крупной партии анаболических стероидов, запрещенных для свободного обращения. Их нашли в микроавтобусе, следующем по маршруту Сороки – Москва, когда он на пароме пересек Днестр. 

Как сообщает пресс-служба управления СБУ в Винницкой области, 13 февраля на границе был задержан водитель буса, который вместе с пассажирами вез и 10 “запрещенных” медпрепаратов. В личных вещах гражданин Молдовы пытался спрятать 2500 таблеток и ампул сильнодействующего вещества. Как пояснил мужчина, препараты он перевозил по просьбе знакомого, который указал, что в Украине анаболики следует почтой разослать адресатам. По данному факту следователями СБУ открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК Украины “Контрабанда”.

 
 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Побелка деревьев: когда, как и надо ли вообще

18.11.2015 - 16:11
Побеленные деревья в нашей стране давно уже стали символом повсеместно проведённого весеннего субботника. По традиции после всех совместных уборочных работ выносятся вёдра с известью. Белоснежные штамбы деревьев, а заодно и попавшие ...

Активисты Нацкорпуса выдвинули жесткие претензии «Шахтеру»: видео

28.11.2017
Представители фанатских группировок Kharkiv City ...