Губернатор “разгребает” последствия визита Королевской

Пережив выходные после визита Натальи Королевской, на традиционном совещании в понедельник губернатор Иван Мовчан распорядился разработать проект реконструкции Ладыжинского интерната для умственно отсталых детей (по этому заведению у министра были серьезные претензии, - авт.). Правда, для этого еще предстоит создать рабочую группу и определить ответственные службы.

А уже через 2 недели в министерство соцполитики надо подать предложения, что предстоит сделать за счет местных бюджетов, а что за счет государственного.

 Заодно Иван Мовчан поручил на базе Центра административных услуг “Вишенка” в Виннице провести совещание-экскурсию для председателей райгосадминистрации, от которых губернатор ожидает проектов аналогичных “прозрачных офисов” в каждом районе.

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Беспилотные автомобили Google серьезно приблизились к реальному потребителю

15.09.2015 - 11:47
Компания Google назначила руководителя направления по разработке беспилотных автомобилей. Им стал бывший топ-менеджер Hyundai Джон Крафчик. Google выделила направление по разработке автомобилей-роботов в отдельную структурную единицу и назначила ее директором бывшего ...

Как сделать матовое стекло прозрачным

15.11.2015
Случается, что очень нужно посмотреть ...