Над скифским городищем под Немировым летали ледовые глыбы

А еще изюминкой фестиваля “Аппликация духа” стали рисунки “живым” огнем 

В течение трех дней 70 художников-лендартистов воплощали свои творческие идеи на территории Скифского городища (Большие валы) в Немировском районе. Изюминкой этого года стали рисунки “живым” огнем в воздухе Владимира Бахтова из Николаева, “летающие” ледовые глыбы Сергея Якунина из Львова и т.д. Масштабные объекты снимались с самолета АН-2, чтобы принять участие в ближайших фотовыставках в Кракове, Мрагово, Запорожье, Киеве, Сумах, Львове, Одессе и, естественно, в Виннице. Ведь организовать массовый просмотр ленд-арта в натуре, да еще и в зимнее время весьма сложно.

А начался 8-й Международный зимний фестиваль ленд-арта “Аппликация духа. Мифогенез 013” в винницкой арт-галерее “Интершик” с выставки-презентации лучших работ, созданных за восемь последних лет художниками из Украины и Польши на Великих Валах. Посетителей и участников встречали перфомансом в исполнении молодой винницкой художницы Натальи Лесной и приветствием вице-консула Польши в Виннице Дамяна Цярцинского. Традиционным организатором фестиваля является винницкая общественная организация “Лаборатория актуального творчества”, возглавляемая Александром Никитюком – автором и идеологом “Аппликации духа”.

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео ликвидации в Грозном четырех преступников, напавших на полицейских

18.12.2016 - 00:56
В ночь с субботы на воскресенье в столице Чечни Грозном силовики провели операцию по обезвреживанию группы лиц, которые перед тем совершили нападения на сотрудников правоохранительных органов на территории Октябрьского района ...

Пьяные дорожники нанесли на асфальт разметку (видео)

14.10.2015
Дорожная разметка, в идеале, должна ...

Разрушительный торнадо в США не утихает (видео)

27.12.2015
Над американским континентом продолжает бушевать ...

Украинцы убивают снегирей, потому что они русские

09.02.2015
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому ...