Воруют?.. Налоговая занялась дырами на дорогах Винничины

С потеплением вместе со снегом с дорог сошел и асфальт. Еще осенью чиновники Винничины гордились удовлетворительным состоянием дорожного покрытия, в сравнении с другими областями. Теперь его - состояние – считают одним из худших. Почему так произошло, нынче в рамках открытого уголовного производства выясняет налоговая милиция. 

На своей пресс-конференции начальник управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Андрей Таранов сообщил, что следственные действия по этому поводу продолжаются, поэтому пока не готов детально доложить обо всех обстоятельствах дела. При этом он уточнил, что проверяются факты разворовывания бюджетных денег после проведенных тендеров и составлении договоров с подрядчиками. Претензии к проведению тендеров в разных сферах уже обернулись несколькими уголовными производствами, а суммарные убытки бюджета налоговики исчисляют миллионом гривен. 

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Завершился финал самого крутого Евровидения за последние 20 лет (видео)

15.05.2016 - 00:15
В столице Швеции Стокгольме завершился финал 61-го международного песенного конкурса Евровидение-2016. Честно говоря, он стал, по мнению автора, самым крутым за последние лет 20. Это те, что я видел лично. Обычно, ...

Крошечный фонарик питается от тепла рук (видео)

20.11.2015
Термоэлектрический генератор часто используют для ...

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016
Исследователи из Государственного технического и ...