Воруют?.. Налоговая занялась дырами на дорогах Винничины

С потеплением вместе со снегом с дорог сошел и асфальт. Еще осенью чиновники Винничины гордились удовлетворительным состоянием дорожного покрытия, в сравнении с другими областями. Теперь его — состояние – считают одним из худших. Почему так произошло, нынче в рамках открытого уголовного производства выясняет налоговая милиция. 

На своей пресс-конференции начальник управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Андрей Таранов сообщил, что следственные действия по этому поводу продолжаются, поэтому пока не готов детально доложить обо всех обстоятельствах дела. При этом он уточнил, что проверяются факты разворовывания бюджетных денег после проведенных тендеров и составлении договоров с подрядчиками. Претензии к проведению тендеров в разных сферах уже обернулись несколькими уголовными производствами, а суммарные убытки бюджета налоговики исчисляют миллионом гривен. 

 

 
 
recreativ
загрузка...
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

История знаменитого боевого ножа британских коммандос: видео

02.12.2017 - 17:55
История знаменитого ножа британских коммандос берёт своё начало в начале XX века, в кварталах красных фонарей Шанхая — города, в те времена наводнённого преступностью. Два британских офицера муниципальной полиции Шанхая ...

Порошенко поднял шапку солдата: появилось видео

14.03.2018
Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко опубликовал ...

На Киевщине медведь напал на зрителей в цирке: видео

27.05.2017
Кошмарная история произошла 25-го мая ...