Воруют?.. Налоговая занялась дырами на дорогах Винничины

С потеплением вместе со снегом с дорог сошел и асфальт. Еще осенью чиновники Винничины гордились удовлетворительным состоянием дорожного покрытия, в сравнении с другими областями. Теперь его - состояние – считают одним из худших. Почему так произошло, нынче в рамках открытого уголовного производства выясняет налоговая милиция. 

На своей пресс-конференции начальник управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Андрей Таранов сообщил, что следственные действия по этому поводу продолжаются, поэтому пока не готов детально доложить обо всех обстоятельствах дела. При этом он уточнил, что проверяются факты разворовывания бюджетных денег после проведенных тендеров и составлении договоров с подрядчиками. Претензии к проведению тендеров в разных сферах уже обернулись несколькими уголовными производствами, а суммарные убытки бюджета налоговики исчисляют миллионом гривен. 

 

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Российского подполковника обстреляли в прямом эфире: появилось видео

13.09.2016 - 21:37
Заместитель начальника Генштаба ВС РФ Виктор Познихир после нескольких секунд замешательства отдал подполковнику Сергею Кропыцыну приказ спрятаться в укрытие. Дело в том, что когда этот российский офицер, которого генерал назвал ...