В Калиновке милиция накрыла дом разврата и наживы

Калиновские правоохранители «прикрыли» организованный местной жительницей «дом терпимости». Причем, в милиции, видимо, проанализировавшей посещаемость веб-ресурсов с откровенными фото, назвали его даже очень популярным в 20-тысячном райцентре. 

 По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, предоставление интимных услуг в собственной усадьбе «организовала» 45-летняя женщина, проживающая с сожителем и несовершеннолетним сыном. На различных специализированных сайтах в Интернете она разместила объявление о платных секс-услугах, проиллюстрировав их серией фотографий. Для встреч с клиентами калиновчанка использовала сауну за домом, принимала их лично, не «эксплуатируя» других «жриц любви».

По словам начальника Калиновского райотдела милиции Петра Скичко, уголовное производство открыто по части 2 статьи 302 УК Украины (создание и содержание места разврата для наживы). Женщине светит  до 5 лет лишения или ограничения свободы. У нее изъяты денежные средства, заработанные преступным путем. Правда, в сообщении не уточняется, как именно милиция «отделила» деньги, полученные от клиентов, от других – доставшихся честным путем. Не исключено, что прежде, чем «брать» дамочку с поличным, правоохранитель, работавший «под прикрытием» заплатил ей мечеными купюрами, которые позже и изъяли.

«РЕАЛ» попытался найти объявление предприимчивой калиновчанки в Интернете, чтобы добавить к материалу фото, но был поражен изобилием… На разных сайтах можно встретить десятки фотографий, в том числе и откровенных, девушек из Калиновки, страстно желающих «близких отношений». Честно говоря, создается впечатление, что после строительства окружной дороги вокруг райцентра местные красавицы стали либо популярней, либо откровенней.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Установлен рекорд парковки задним ходом (видео)

14.11.2015 - 13:46
Британец Алистер Моффат установил рекорд Гиннесса по парковке задним ходом. Невероятный акробатический трюк был исполнен за рулем старенького Mini. Как следует набив руку на параллельной парковке, Алистер Моффат устремился к ...