В Калиновке милиция накрыла дом разврата и наживы

Калиновские правоохранители «прикрыли» организованный местной жительницей «дом терпимости». Причем, в милиции, видимо, проанализировавшей посещаемость веб-ресурсов с откровенными фото, назвали его даже очень популярным в 20-тысячном райцентре. 

 По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, предоставление интимных услуг в собственной усадьбе «организовала» 45-летняя женщина, проживающая с сожителем и несовершеннолетним сыном. На различных специализированных сайтах в Интернете она разместила объявление о платных секс-услугах, проиллюстрировав их серией фотографий. Для встреч с клиентами калиновчанка использовала сауну за домом, принимала их лично, не «эксплуатируя» других «жриц любви».

По словам начальника Калиновского райотдела милиции Петра Скичко, уголовное производство открыто по части 2 статьи 302 УК Украины (создание и содержание места разврата для наживы). Женщине светит  до 5 лет лишения или ограничения свободы. У нее изъяты денежные средства, заработанные преступным путем. Правда, в сообщении не уточняется, как именно милиция «отделила» деньги, полученные от клиентов, от других – доставшихся честным путем. Не исключено, что прежде, чем «брать» дамочку с поличным, правоохранитель, работавший «под прикрытием» заплатил ей мечеными купюрами, которые позже и изъяли.

«РЕАЛ» попытался найти объявление предприимчивой калиновчанки в Интернете, чтобы добавить к материалу фото, но был поражен изобилием… На разных сайтах можно встретить десятки фотографий, в том числе и откровенных, девушек из Калиновки, страстно желающих «близких отношений». Честно говоря, создается впечатление, что после строительства окружной дороги вокруг райцентра местные красавицы стали либо популярней, либо откровенней.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Действие пули при попадании в различные предметы

16.12.2015 - 19:03
Показанное на видео —  лишено практического смысла. Но весьма наглядно… ...

Разработан микробный топливный элемент (видео)

27.11.2015
Группа китайских студентов разработала микробный топливный ...

Крыса принимает ванну

20.10.2015
Домашняя крыса принимает ванну. ...