Жестокое убийство в Гайсине

Попытка наставить «на путь истины» молодого соседа обернулись для 51-летнего гайсинчанина смертью. Окровавленного мужчину дома утром после трагедии нашла соседка. Выяснить личность подозреваемого в преступлении милиции помогли местные жители, которые видели, кто заходил вечером к убитому. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мужчине нанесли несколько ножевых ранений в область шеи и головы, от которых он и скончался. Причем, ничто не указывало на то, что преступник собирался ограбить хозяина — его вещи и деньги не пропали. Опрашивая соседей убитого, правоохранители узнали о 21-летнем местном жителе, которого люди видели рядом с соседским домом…

Парня задержали у кафе, где он часто проводил время за распитием спиртных напитков. Свою причастность к преступлению он напрочь отрицал, уверяя, что ночевал дома, но когда алиби не подтвердилось, задержанный все же признался в вечернем визите. По словам парня, хозяин стал учить его жизни, так как эти нравоучения пришлись ему не по душе, он схватил нож… По факту умышленного убийства (часть 1 статьи 115 УК Украины) открыто уголовное производство, расследование продолжается.     


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Активисты «С 14» напали на Наталью Витренко: видео

26.04.2018 - 18:01
Активисты националистической организации С 14 сделали наскок на Наталью Витренко, главу так называемых прогрессивных социалистов. Молодой человек облил Витренко чем-то белым (краска, молоко?), когда она выходила из Окружного админсуда в ...