Прокуратуры Винницы и Бара “подловили” налоговиков

В то время как на уровне области и государства налоговая служба старается содействовать наполнению бюджета, некоторые сотрудники фискального органа фактически покрывают предпринимателей, занижающих суммы отчислений налогов. Причем, по-крупному… 

За последнее время прокуратура выявила два таких случая — в Виннице и Баре.

По сообщению официального сайта прокуратуры Винницкой области, сотрудники объединенной госналоговой инспекции при проверке одного из винницких малых предприятий не внесли в акт сведения о допущенных им финансовых нарушениях на сумму свыше 900 тысяч гривен. По сути, эти деньги должны были быть уплачены в бюджет. Прокуратура Винницы открыла уголовное производство по факту злоупотребления властью и служебными полномочиями должностными лицами налоговой инспекции (часть 3 статьи 364 УК Украины).

Прокуратура Барского района начала уголовное производство по этой же статье в отношении местных налоговиков по факту незаконного возмещения налога на добавленную стоимость предприятию района на сумму свыше 400 тысяч гривен.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Высший пилотаж на американском военно-транспортном вертолёте Boeing CH-47 Chinook

05.12.2015 - 16:48
В предлагаемом видео «Чинук», принадлежащий вооружённым силам Великобритании, показывает удивительную манёвренность, которую трудно ожидать от летательного аппарата, построенного в габаритах трамвайного вагона. Разработанный в начале 60-х годов вертолётным отделением корпорации ...

Над Марсом зафиксировали парящий объект (видео)

11.01.2016
Красная планета уже давно не ...

На отвесной скале открыли магазин для альпинистов: фото, видео

12.09.2017
Бывалые скалолазы заранее просчитывают не ...