Трое рецидивистов учинили разбой в доме пенсионерки

Трое безработных молодых людей с каким-никаким криминальным прошлым забрались в дом к одинокой 85-летней старушке и силой отобрали у нее сбережения. Всего-то 1 тысячу гривен. Грабителей нашли. Учитывая прежние “заслуги”, им светит от 7-и до 12 лет в тех местах, где не придется думать о заработках и заначках бабушек. 

 

По информации Казатинского райотдела милиции, о разбойном нападении в селе Иваньковцы сообщил внук потерпевшей. Чтобы бабушка не опознала налетчиков, они закрыли лица вязаными шапками и, применив физическую силу, заставили старушку признаться, где она хранит заначку “на черный день”.

“Гангстеры” хоть и успели потратить отнятые деньги, но на свободе гуляли недолго. Проверив всех, кто теоретически мог быть причастным к преступлению, казатинские правоохранители очень быстро вышли на троицу подозреваемых. Старшему из них лишь 29 лет. В первую очередь в таких случаях проверяются люди из “группа риска”. А двое из них ранее были судимы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, третий – за хулиганство. По данному факту следственный отдел Казатинского РО УМВД открыл уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 187 УК Украины “Разбой”. 

 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Володимир Мостовий і Валерій Іванов – про журналістику в умовах війни

14.07.2016 - 12:12
Володимир Мостовий, голова Комісії з журналістської етики, Валерій Іванов, Президент Академії Української преси. У студії ТРК «Вінниччина» говоримо про таке: «маємо два твердження; перше, що солдата ЗСУ ( наприклад, із ...

Кот копирует боксерские удары, глядя на бой по телевизору (видео)

09.01.2016
Индустрия создания фильмов специально для ...

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017
Похоже, череда «загадочных» смертей среди ...

Как избавиться от тараканов и других насекомых в доме

15.11.2015
Живучесть тараканов несомненна. Но с ...