Бывший соперник Гройсмана на выборах мэра возглавил ТТУ

Коллективу КП “Винницкое ТТУ” мэр Владимир Гройсман представил нового руководителя. Отныне возглавляет предприятие Николай Форманюк, который, к слову, на выборах мэра в 2006-м году был конкурентом Владимира Борисовича. Прежний начальник ТТУ Владимир Бугайчук смещен на должность первого зама, которую прежде занимал Николай Викторович. 

Ротацию руководящих кадров на коммунальном предприятии нельзя назвать неожиданностью. Напомним, в январе 2012-го депутата облсовета Николая Форманюка, занимавшегося в последние годы общественной деятельностью, утвердили на посту первого зама. В транспортной сфере он человек не новый. В начале 2000-х около 6 лет был главою правления ОАО “Автобусный парк”. Поэтому прошлогоднее назначение на пост второго лица в ТТУ многими расценивалось, как “вхождение в курс дел”.

 В 2012 году именно Н. Форманюк активно общался с прессой, говорил о трудностях и перспективах ТТУ, тогда как Владимир Бугайчук предпочитал реже “быть на виду”.

Представляя работникам предприятия нового руководителя, городской глава уточнил, что возлагает на него ряд задач. Главными из них, по словам В. Гройсмана, являются продолжение модернизации парка, оптимизация графика движения транспорта и системы управления предприятием. Что скрывается за общими фразами градоначальника, и какой результат покажет новый начальник, винничане увидят в ближайшее время.

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017 - 10:15
Похоже, череда «загадочных» смертей среди лидеров боевиков продолжается. Утром 4 февраля примерно в 7.50 в центре Луганска взорвался внедорожник Toyota. По официальным данным «властей» ЛНР, погибли главарь «народной милиции» Олег ...

Смешное видео – карма выглядит вот так (видео)

07.10.2015
Объяснять словами понятие кармы – ...

Внедорожник преодолевает препятствие, погрузившись по руль в болотную жижу

21.10.2015
Внедорожник преодолевает препятствие, погрузившись по ...

А ви знаєте, що П’ятничани приєднали до Вінниці у 1938 році?

31.10.2016
Вулиця П’ятничанська (до декомунізації Боженка) ...