Убийство на автобусной остановке

После драки 19-летний парень оставил своего избитого товарища на автобусной остановке умирать. Такой версии гибели 3 февраля 39-летнего мужчины  придерживаются тульчинские правоохранители. Молодому человеку инкриминируют умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли фатальные последствия, хотя не исключено, что смерть наступила и по иным причинам.

Трагедия произошла в одном из поселков Тульчинского района. В тот день мужчины вместе возвращались с работы, и по случаю воскресенья решили расслабиться. Выпили непосредственно на автобусной остановке. А дальше все, как обычно – поссорились, подрались… Травмы грудной клетки оказались смертельными для старшего из товарищей.    

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины, которая предусматривает от 7-и до 10 лет лишения свободы. Парня содержат в изоляторе временного содержания, а местные правоохранители продолжают проводить следственные действия.  

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Новый хит от исполнителя «Gangnam Style» (видео)

01.12.2015 - 16:23
В сети появился новый клип корейского хит-мейкера Psy, под названием «Daddy». Количество просмотров на данный момент составляет около 5 миллионов за прошедшие сутки с момента публикации. Вряд ли ему удастся ...