Убийство на автобусной остановке

После драки 19-летний парень оставил своего избитого товарища на автобусной остановке умирать. Такой версии гибели 3 февраля 39-летнего мужчины  придерживаются тульчинские правоохранители. Молодому человеку инкриминируют умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли фатальные последствия, хотя не исключено, что смерть наступила и по иным причинам.

Трагедия произошла в одном из поселков Тульчинского района. В тот день мужчины вместе возвращались с работы, и по случаю воскресенья решили расслабиться. Выпили непосредственно на автобусной остановке. А дальше все, как обычно – поссорились, подрались… Травмы грудной клетки оказались смертельными для старшего из товарищей.    

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины, которая предусматривает от 7-и до 10 лет лишения свободы. Парня содержат в изоляторе временного содержания, а местные правоохранители продолжают проводить следственные действия.  

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Надежда Савченко попала в аварию

11.09.2016 - 11:23
К счастью, в ДТП никто не пострадал Автомобиль, в котором ночью в Киеве ехала Надежда Савченко, попал в ДТП. В машину нардепа врезался пьяный водитель. Парламентарий не пострадала. Как сообщает ...

Интернет покоряет видео с лысыми кошками в париках

07.08.2016
Страшнее кошки зверя нет. Это ...