Убийство на автобусной остановке

После драки 19-летний парень оставил своего избитого товарища на автобусной остановке умирать. Такой версии гибели 3 февраля 39-летнего мужчины  придерживаются тульчинские правоохранители. Молодому человеку инкриминируют умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли фатальные последствия, хотя не исключено, что смерть наступила и по иным причинам.

Трагедия произошла в одном из поселков Тульчинского района. В тот день мужчины вместе возвращались с работы, и по случаю воскресенья решили расслабиться. Выпили непосредственно на автобусной остановке. А дальше все, как обычно – поссорились, подрались… Травмы грудной клетки оказались смертельными для старшего из товарищей.    

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины, которая предусматривает от 7-и до 10 лет лишения свободы. Парня содержат в изоляторе временного содержания, а местные правоохранители продолжают проводить следственные действия.  

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские военные разработки. Бронеавтомобиль «Козак»

03.11.2015 - 19:59
27 СРМ-1 «Козак», Украина. Разработан в 2008–2009 годах. Масса 5,5 тонн. Дизельный двигатель объёмом 3,0 литра, мощностью 176 л.с. ...

Интернет взорвало видео эволюции купальников на симпатичной обнаженной девушке

26.07.2016
Шикарный трехминутный ролик от портала Mode продемонстрировал, как за ...

Автомобиль врезался в толпу зрителей во время гонок (видео)

28.03.2015
На «Северной петле» немецкого автодрома ...