В течение суток раскрыли убийство винничанки

Подозреваемого в убийстве 39-летней винничанки правоохранители задержали рядом с местом преступления. Через сутки. Как пояснил мужчина, вернулся к дому он из-за любопытства…

7 февраля окровавленное тело хозяйки квартиры в доме по ул. Карла Маркса обнаружил ее отец. Многочисленные повреждения и рассечения головы указывали, что женщину убили. Под подозрение попал 31-летний знакомый убитой. Для поисков этого мужчины, проживающего в Черкасской области, мобилизовали все силы. Милиция перекрыла выезды из области, вокзалы, а его приметы разослала коллегам из других регионов.

Разыскиваемый, как оказалось, никуда из Винницы и не исчезал. Он отсиживался в подвальном помещении соседнего дома, а на следующий день “вылез”, чтобы посмотреть, что происходит в квартире после его ухода. Дежурившие у дома оперативники сразу задержали мужчину, и в наручниках доставили в 1-й отдел городской милиции. В совершенном преступлении задержанный сознался, пояснив, что, будучи пьяным, приревновал женщину и избил, отчего та и умерла. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 115 УК Украины “Умышленное убийство”. Подозреваемый находится под арестом. Ему грозит до 15 лет в заключении.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появился замок для велосипедов, который открывается по отпечатку пальца (видео)

30.11.2015 - 10:50
В ряду «умных» гаджетов прибыло. Для любителей городских велопоездок появились специальные «умные» замки, но большинство из них требуют наличия смартфона под рукой, особенно в моменты закрытия и открытия. Устройство Grasp Lock, однако, ...

Интервью российскому телеканалу «казачьих атаманов» Бати и Сени

21.07.2015
По их словам, Захарченко давно практикует ...