Бессмысленное и жестокое убийство пенсионера

В ночь на 5 февраля в своем загородном доме был убит 65-летний винничанин. В течение суток правоохранители вышли на человека, который мог совершить это преступление. По версии следствия, с целью ограбления пенсионера 21-летний местный житель залез к нему в дом, но, похоже, хозяин проснулся и застал злоумышленника с поличным…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, после сообщения о найденном в Вороновице теле пенсионера, к раскрытию этого преступления райотдел привлек несколько следственно-оперативных групп. В ходе опроса местного населения правоохранители выяснили, что винничанин недавно купил дом за городом, чтобы периодически “уходить” от домашних проблем, и иногда оставался там на ночлег, планируя постепенно и вовсе перебраться в сельскую местность.

Пьяный злоумышленник пробрался в дом, когда хозяин крепко спал. Ничего ценного он не нашел, кроме мобильного телефона. Почему вор решил жестоко расправиться с пенсионером, установит следствие. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины “Умышленное убийство по корыстным мотивам”, которое предусматривает от 10-и до 15 лет лишения свободы. Следствие продолжается.


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

На Винничине рыбак превратил старый «Запорожец» в амфибию: видео

10.09.2017 - 14:47
Житель Винницкой области Петр Кищенко из доставшегося по наследству раритетного ЗАЗ-368М сделал универсальное транспортное средство, которое передвигается как по суше, так и по воде. Мужчина отправляется на нем на дачу ...

Трагедии и прелесть Олимпиады

08.08.2016
На Олимпиаде, как и в ...