Винницкие “нашеукраинцы” остаются в лодке с Ющенко

Винницкая облорганизация “Нашей Украины” остается верна лидеру партии, и считает Виктора Ющенко единственным политиком, который создал Украине позитивный имидж на международной арене, а последние события с внутрипартийным “расколом”, главная “нашеукраинка” региона Валентина Королькова называет провокацией, инициированной из-за границы, на которую винничане не ведутся. 

Начиная с ноября 2012 года в “Нашей Украине”, набравшей на прошедших парламентских выборах около 1%, наметился “раскол”, обострившийся в последние недели. Сначала лидера Виктора Ющенко исключила из партии киевская организация, подконтрольная главе политсовета Сергею Бондарчуку, а вскоре “зачинщика” бунта “уволили” соратники экс-президента. По сути, теперь часть облорганизаций поддерживают В. Ющенко, часть – С. Бондарчука. 

Как пояснила “РЕАЛу” В. Королькова, для Сергея Бондарчука “Украина всего лишь офис, поскольку всю предвыборную кампанию он жил в Лондоне, где располагает недвижимостью”. “Но он – исполнитель, а истинные заказчики находятся за пределами нашей страны. Это они организовали травлю, дискредитацию Виктора Ющенко. Европе и Америке это не выгодно. Они хотят видеть Украину своим партнером, а кто хочет видеть нас рабами – давайте разбираться”, - несколько расплывчато заявила Валентина Семеновна. Какую страну она имела в виду? Бирму, Буркина-Фасо, Россию?..

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Кота застукали за поеданием огурцов на грядке

17.09.2016 - 19:37
Большинство из нас, почему-то уверены, что все кошки хищники. Но, как оказывается не все!.. Ранее мы рассказывали о коте, которого застукали у миски с салатом, а тут и новый случай. Удалось ...

Сняли видеопрогноз будущего России (видео)

26.12.2015
Состояние экономики России комментируют все, ...