Экономическая жизнь на Винничине теплилась даже в традиционно “мертвый” январь

Вопреки пустой казне и “зависшим” в госказначействе платежам на Винничине в 2013-м продолжается освоение, в том числе, и бюджетных средств. Так, в селе Березна Хмельницкого района открылся детсад, который посещают 35 детей. Отремонтированы помещения неврологического отделения Литинской районной больницы и поликлиники Калиновской ЦРБ, а также садика в Немии Могилев-Подольского района, школ в Белом Рукаве Хмельникского района и Оратове. Завершена реконструкция системы отопления и горячего водоснабжения с установкой электрокотлов в Винницком училище культуры и искусств имени Леонтовича, газифицирован Гниваньский профессиональный лицей. При финансовой поддержке госбюджета введены в эксплуатацию три центра административных и социальных услуг в Виннице. 

В областном центре также завершено строительство 47-квартирного дома по улице Хмельницкое шоссе, 124. Проложено 3,2 км сетей водоснабжения в Ланах Тывровского района и километр водопровода в Люленцах Калиновского. В Погребище заканчивается строительство централизованной канализации. Принят в эксплуатацию зерносклад и крытый ток общей площадью 2,3 тысячи квадратных метров в сельхозпредприятии ООО “Заря”, (Андрушивка Погребищенского района). Запущена первая очередь солнечной электростанции в Трибусивке Песчанского района мощностью 303 кВт /час… 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как делают тротуары и бордюры в Европе (видео)

13.11.2015 - 15:10
Хотим, познакомит Вас со способом создания тротуаров и бордюров в Европе. В противовес тем видеоматериалам, которые публиковались у нас ранее. Конструкция получается цельнолитой, бетонной и имеет вполне презентабельный вид. Добиваются ...

Приспособление для идеальной кладки кирпича (видео)

16.12.2015
Если Вы никогда не занимались ...

Бабушку в бикини арестовали за ДТП

19.07.2015
Патрицию Эбель из Неаполя (штат ...