Нардеп Заболотный: “Домбровского суд сделал узнаваемым политиком и за границей”

“Решение ВАСУ - политическое решение не самых высокопоставленных политиков”

Решение Высшего админсуда Украины относительно отмены депутатских полномочий А. Домбровского и П. Балоги лидер межфракционной парламентской группы “Винничина” Григорий Заболотный на пресс-конференции в Виннице сравнил со взрывом атомной бомбы. “Раньше Домбровского знали лишь как регионального политика, сегодня, после принятия неконституционного решения ВАСУ, ему сделали имидж, его уже знают не только в Украине, но и за границей. Суд сделал так, что в случае повторных выборов, думаю, он победит с большим преимуществом”, - заявил Григорий Михайлович.

Г. Заболотный отмечает, что экс-депутат Юрий Кармазин не имел права подавать заявление в суд, поскольку не проживает на 11-м округе, а суд не имел права брать его к рассмотрению без уплаты госпошлины и соблюдения регламента. Сопоставляя факты, Григорий Михайлович сказал, что “решение ВАСУ - политическое решение не самых высокопоставленных политиков”, то есть первые лица страны были не в курсе. (Ой ли? – Ред.). Теперь депутаты его группы будут добиваться увольнения судей, привлечения их к уголовной ответственности, а в отношении присоединения к какой-либо из фракции по-прежнему спешить не станут. “Зачем метушиться, мы не спешим со вступлением, а голосуем независимо от того, какая фракция инициирует вопрос”, - уточнил парламентарий. 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016 - 15:30
Израильская компания Elbit Systems анонсировала выпуск шлемов дополненной реальности для экипажей бронетехники Узкие смотровые щели бронетехники вскоре будут восприниматься как пережиток прошлого. Вчера израильская компания Elbit Systems объявила о том, что ...

В США опять свирепствуют торнадо, — есть разрушения (видео)

03.02.2016
После серии ударов декабрьской стихии, ...

Топ-5 заблуждений о сексе и беременности

18.09.2016
Достаточно нескольких прикосновений во время ...