Региональный Фонд госимущества продает два мини-отеля

Региональное отделение Фонда госимущества в Винницкой области вносит свою лепту в развитие гостиничного бизнеса и зеленого туризма. ФГИ выставляет на аукцион два мини-отеля, расположенных в селе Шура-Копеевская Тульчинского района, за которые просит ориентировочно по 44 тысячи долларов. 

Как сообщает региональное отделение, при приватизации госимущества ПАО “Дружба-ВМ” в уставной капитал СОАО “Дружба” не были включены два объекта, поэтому на торгах, запланированных на 15 февраля, их хотят реализовать.

Речь идет о доме для приезжих общей площадью 645,6 кв.м с земельным участком в 11,5 соток. Стартовая цена лота - 344750,40 гривен. Второй домик находится в непосредственной близости от первого. Он чуточку просторней (666,2 кв.м), оборудован балконом, к тому же на балансе числится телевизор. Правда, земли меньше – 10,66 соток. Его начальную стоимость оценили в 355869,60 грн. Учитывая параметры, строения наиболее эффективно выкупать для переоборудования для туристов – любителей семейного отдыха на лоне природе.

Читайте также:

 Александр Домбровский прокомментировал решение Высшего админсуда по поводу лишения его депутатских полномочий

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016 - 19:27
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику Станиславу Батрину в удовлетворении иска о признании агрессии России в Украине. Речь об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины судебным решением. Батрин ...

Как отчистить старый ковер

18.10.2016
Без химчистки и дорогого пылесоса! ...