Русин перетасовал начальников РОВД

На прошлой неделе продолжились ротации руководящего состава милиции районного уровня. Генерал Виктор Русин последовательно выполнил свое обещание и перетасовал начальников райотделов. Чтобы, как он сам говорил, не засиживались на одном месте…

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, главным милиционером Казатинского района назначен Геннадий Ткачук (не путать с нардепом), который последние 7 лет возглавлял жмеринский райотдел. Его предшественник Олег Будковский переведен из Казатина в Литин. Из Оратовского района в Тывровский переведен Сергей Рудык. А Руслан Благун из Тыврова направлен в областной центр исполнять обязанности заместителя начальника 2-го отдела Винницкого горотдела – начальника милиции общественной безопасности.

Новым руководителем Тульчинского райотдела стал экс-начальник Немировской милиции Иван Прияцелюк. Его предшественника Олега Революка из Тульчина перевели на аналогичную должность в Бершадь. Бывший начальник бершадской милиции Василий Андрущенко вышел на пенсию.

Гайсинский райотдел возглавил Александр Сомык, который прежде в этом же райцентре занимал пост начальника криминальной милиции. А главным милиционером Немировского района назначен Василий Максимчук, прежде руководивший погребищенскими правоохранителями.

 
adpartner
 
Загрузка...
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Девушка-водитель прямо на ходу покидает автомобиль (видео)

12.09.2015 - 14:37
Это очень странное видео еще раз подтверждает тот факт, что на дороге порой происходит то, что даже сложно себе представить. Например, автомобиль, который едет впереди, может внезапно остаться без водителя. ...