Русин перетасовал начальников РОВД

На прошлой неделе продолжились ротации руководящего состава милиции районного уровня. Генерал Виктор Русин последовательно выполнил свое обещание и перетасовал начальников райотделов. Чтобы, как он сам говорил, не засиживались на одном месте…

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, главным милиционером Казатинского района назначен Геннадий Ткачук (не путать с нардепом), который последние 7 лет возглавлял жмеринский райотдел. Его предшественник Олег Будковский переведен из Казатина в Литин. Из Оратовского района в Тывровский переведен Сергей Рудык. А Руслан Благун из Тыврова направлен в областной центр исполнять обязанности заместителя начальника 2-го отдела Винницкого горотдела – начальника милиции общественной безопасности.

Новым руководителем Тульчинского райотдела стал экс-начальник Немировской милиции Иван Прияцелюк. Его предшественника Олега Революка из Тульчина перевели на аналогичную должность в Бершадь. Бывший начальник бершадской милиции Василий Андрущенко вышел на пенсию.

Гайсинский райотдел возглавил Александр Сомык, который прежде в этом же райцентре занимал пост начальника криминальной милиции. А главным милиционером Немировского района назначен Василий Максимчук, прежде руководивший погребищенскими правоохранителями.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

На Винничине полицейский выстрелил себе в висок перед камерой видеонаблюдения

19.12.2016 - 21:09
Утром 18 декабря в Хмельнике, вскоре после того, как 30-летний сотрудник полиции охраны заступил на смену и получил табельное оружие, он совершил суицид. Мужчина выстрелил себе в висок перед камерой ...

Появилось видео уничтожения опорного пункта террористов

28.06.2017
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин выложил ...