Травмированного на Кемпе рыбака тащили в лодке по льду

Несмотря на оттепель в минувшие выходные, тысячи(!) винницких рыбаков не теряли надежды у лунок на льду Южного Буга. Для одного из них рыбалка закончилась не очень удачно. Оступившись, 30-летний мужчина травмировал ногу, самостоятельно передвигаться не мог и фактически остался на острове Кемпа ждать спасателей.

По информации пресс-службы теруправления МЧС в Винницкой области, сообщение о том, что человеку на острове нужна помощь, диспетчер получил 3 февраля в 13.25. Для спасения пострадавшего спасатели использовали надувную лодку. Лед-то в любой момент мог проломиться под весом. На Кемпе человека положили на носилки, перенесли в лодку, которую веревкой перетащили по покрытому льдом Бугу до набережной, где и передали винничанина сотрудникам “скорой помощи”.

    {jcomments on}

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет взорвало видео эволюции купальников на симпатичной обнаженной девушке

26.07.2016 - 01:35
Шикарный трехминутный ролик от портала Mode продемонстрировал, как за 100 лет менялись купальники. Причем, сделано это весьма оригинально — купальники рисовались на голой молодой девушке (интимные места изначально были покрыты телесной краской). Спецы по ...

Кот, который сломался

12.12.2015
Иногда коты похожи на игрушку, ...

Видео пышных моделей, которые танцуют тверк, покоряет Интернет

03.08.2016
Тверк — многие называют это танцем 🙂 — набрал ...