ВИННИЦКИЕ ЛИФТЕРЫ ЗАНЯЛИСЬ ВЫПУСКОМ УРН

В апреле возле подъездов винницких многоэтажек и в зеленых зонах дворов ЖЭКи установят новые металлические урны местного производства. Мэрия совместно с коммунальными службами пока изучает предложенные КП “Винницагорлифт” проекты дизайна урн, а, начиная с февраля, предприятие приступит к изготовлению утвержденного варианта. 

С мая 2012 года на базе коммунального предприятия функционирует цех по металлообработке и выпуску запасных частей к лифтам. Но помимо основного направления цех уже успел выполнить несколько заказов КП “ЭкоВин” по изготовлению мусорных контейнеров и урн. Поэтому для КП “Винницагорлифт” выгодно наращивать объемы. “Мы обслуживаем свыше 500 лифтов в городе, у которых истек срок эксплуатации. Те деньги, которые платят винничане, не окупают нашей работы, поэтому предприятие старается брать любые заказы. В данном случае инициатива исходила от городских властей. По чертежам, которые нам передали, мы изготовили два образца и отдали их для рецензии”, - поясняет директор коммунального предприятия Анатолий Уздемир. 

Теперь руководители ЖЭКов должны определиться с выбором, внести свои предложения для утверждения окончательного варианта. Возможно, на урнах появится символика – городская или конкретной эксплуатационной конторы. Как решат… Пока же А. Уздемир уверяет, что в любом случае изделия будут огнеустойчивыми и прочными. Это было основным требованием. Что касается цены урн, то изначально городские власти поставили условие, что стоить они не должны более 200 гривен за единицу. “Винницагорлифт” уложился в 170 грн. Не стоит забывать, что стоимость имеет значение, ведь так или иначе, а затраты на приобретение будут пропорционально переложены на жильцов.

О серийном выпуске урн Анатолий Анатольевич говорит осторожно. Пока речь идет о производстве чуть более 250 урн. Конечная же цифра будет зависеть от заказов ЖЭКов. До апреля “Винницагорлифт” готов обеспечить ими и в большем количестве.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как завести машину с помощью автомата Калашникова (видео)

21.12.2015 - 12:47
Иракские солдаты демонстрируют чудеса изобретательности Когда на одном из военных блокпостов в Ираке заглохла машина, солдаты иракской армии применили нестандартное решение, чтобы завести её. Они разрядили свои автоматы АКМС со ...

Разработана батарея, работающая 10 часов после 5 минут заряда (видео)

21.11.2015
Исследователи корпорации Huawei Technology представили ...

Собачка учит младенца ползать (видео)

08.04.2016
На этом видео собачка пытается ...

Щенок лайки душевно спел под баян (видео)

01.02.2016
Многие слышали, как собаки подвывают ...