БЕРШАДСКИХ ЧИНОВНИКОВ НАКАЖУТ…

В ходе ревизии финансовой отчетности Бершадского горсовета сотрудники Госфининспекции в Винницкой области выявили нарушений на общую сумму 354 тысячи гривен. Большая часть недочетов касается потерь местной казны в связи с тем, что власти “прощали” плату за землю. 

Как сообщает пресс-служба Госфининспекции, городской бюджет лишился 153 тысяч из-за того, что отдельные арендаторы не платили за пользование земельными участками, а также из-за отсутствия как таковых договоров аренды на 1,3 гектара городской земли. Еще 75 тыс. грн. не получил горбюджет от одной частной фирмы за купленные еще в 2006-07 годах участки.

Помимо этого, ревизоры считают, что не по целевому назначению местные власти потратили 63 тыс. грн., а еще 17 тысяч переплатили подрядчику за выполнение ремонтно-строительных работ. В итоге за несоблюдение законодательства в финансовой сфере на должностных лиц мэрии Бершади Госфининспекция составила 12 протоколов об админнарушении и передала результаты проверки в правоохранительные органы.

{jcomments on} 

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот как нужно мыть посуду

29.11.2015 - 19:17
А вы умеете мыть посуду? Да? А вот мы уверены, что после просмотра этого видео – ответ будет отрицательным. Вывод один — каждый должен делать то, что он делать мастер. ...

Невероятные голы, — видеоподборка

26.10.2015
Предлагаем видеоподборку самых невероятных и ...

Экскаваторщик виртуоз

08.11.2015
Дело мастера боится. И не ...