КВАРТИРНЫЙ ВОР УКРАДЕННОЕ ЗОЛОТО УЖЕ ПРОДАЛ

Сотрудники винницкой милиции задержали 29-летнего безработного сельского жителя, месяц назад укравшего из усадьбы в областном центре золотые украшения, оцененные владельцем дома в 10 тысяч гривен. Украденное он уже продал, поэтому вернуть драгоценности не может. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда хозяина не было дома, злоумышленник повредил оконную раму и проник в помещение, оттуда унес лежавшие на видном месте украшения. “На память” оставил лишь отпечатки своих пальцев. После задержания парень признался, что украл золото, но “компенсировать убытки” владельцу ему нечем. По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением в жилье), за что мужчине грозит от 3-х до 6 лет лишения свободы.

{jcomments on}

 


 
adsteroid
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось первое в мире видео акулы-призрака

16.12.2016 - 23:28
Большая радость для ученых — впервые удалось снять на видео крайне редкий вид океанского хищника — так называемую акулу-призрака. Ее еще называют рыбой-химерой. Успех сопутствовал спецам из института Monterey Bay Aquarium ...

Месси творит чудеса с мячом: видео

31.12.2017
Официальный YouTube-канал Барселоны выложил видео, ...

ВСУ нанесли мощную ответку по позициям террористов: видео

30.03.2018
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин, который ...