КВАРТИРНЫЙ ВОР УКРАДЕННОЕ ЗОЛОТО УЖЕ ПРОДАЛ

Сотрудники винницкой милиции задержали 29-летнего безработного сельского жителя, месяц назад укравшего из усадьбы в областном центре золотые украшения, оцененные владельцем дома в 10 тысяч гривен. Украденное он уже продал, поэтому вернуть драгоценности не может. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда хозяина не было дома, злоумышленник повредил оконную раму и проник в помещение, оттуда унес лежавшие на видном месте украшения. “На память” оставил лишь отпечатки своих пальцев. После задержания парень признался, что украл золото, но “компенсировать убытки” владельцу ему нечем. По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением в жилье), за что мужчине грозит от 3-х до 6 лет лишения свободы.

{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео драки на базе отдыха «Хата Магната» (видео)

19.01.2016 - 18:48
В сети появилось видео событий на Драгобрате, которое было записано на камеры видеонаблюдения. Опубликовала ролик Нацполиция Украины. В деле о драке фигурируют бойцы «Правого сектора», пятерых, по решению суда, арестовали ...

«Лестница в небо», — невероятный фейерверк, поражающий воображение

21.12.2015
Китайский мастер-пиротехник, живущий сейчас в ...

Кошка привела котят к своему другу псу (видео)

11.12.2015
Иногда кажется, что созерцание того, ...

«Мастерица парковки» попала в «аномальную» зону (видео)

06.11.2015
«Подвезла подругу» — так называется ...