КВАРТИРНЫЙ ВОР УКРАДЕННОЕ ЗОЛОТО УЖЕ ПРОДАЛ

Сотрудники винницкой милиции задержали 29-летнего безработного сельского жителя, месяц назад укравшего из усадьбы в областном центре золотые украшения, оцененные владельцем дома в 10 тысяч гривен. Украденное он уже продал, поэтому вернуть драгоценности не может. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда хозяина не было дома, злоумышленник повредил оконную раму и проник в помещение, оттуда унес лежавшие на видном месте украшения. “На память” оставил лишь отпечатки своих пальцев. После задержания парень признался, что украл золото, но “компенсировать убытки” владельцу ему нечем. По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением в жилье), за что мужчине грозит от 3-х до 6 лет лишения свободы.

{jcomments on}

 

 
 
recreativ
загрузка...
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео нападения российских фанатов на болельщиков «Динамо»

15.02.2018 - 21:56
Российские фанаты накануне чемпионата мира по футболу в очередной раз проявили себя не с лучшей стороны. Фаны московского «Спартака» напали на болельщиков киевского «Динамо», которые приехали в Афины, чтобы поддержать ...

ВСУ готовы освободить Донецк: видео

17.07.2017
В сети появилось коротенькое видео ...