ЗА ЦИСТЕРНУ “ЛЕВОГО” МОЛОКА – ШТРАФЧИК НЕ АХТИ

Автоцистерны с “левым” молоком продолжают курсировать дорогами Винничины. Сотрудники ветеринарной милиции в селе Стратиевка Чечельницкого района остановили молоковоз с 600 литрами молочного сырья без каких-либо сопроводительных документов.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в кабине авто находилась и 28-летняя собственница молока. Его она якобы собрала в соседнем селе и везла в молокоприемный пункт. Партию молока изъяли для выяснения его качества.

Женщина привлечена к административной ответственности по статье 107 КУоАП “Нарушение правил карантина животных и прочих санитарно-ветеринарных требований”, что влечет за собой наложение штрафа в размере от 51 до 170 гривен. Вероятно, по  причине мизерности штрафа собственница молока не признается, кому его собиралась сдавать.  

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как из подручных предметов сделать подставки и держатели для кухни

02.09.2016 - 20:27
Сейчас, даже самый простенький, аксессуар для кухни стоит сотни гривен, но зачастую без него не обойтись. Как быть, если денег нет, а то и попросту жаль их на это тратить? ...

Зараза ворона поиздевалась над таксой

15.11.2015
Ворона воспользовавшись тем, что собака ...

Беспилотные автомобили Google серьезно приблизились к реальному потребителю

15.09.2015
Компания Google назначила руководителя направления ...