ЗА ЦИСТЕРНУ “ЛЕВОГО” МОЛОКА – ШТРАФЧИК НЕ АХТИ

Автоцистерны с “левым” молоком продолжают курсировать дорогами Винничины. Сотрудники ветеринарной милиции в селе Стратиевка Чечельницкого района остановили молоковоз с 600 литрами молочного сырья без каких-либо сопроводительных документов.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в кабине авто находилась и 28-летняя собственница молока. Его она якобы собрала в соседнем селе и везла в молокоприемный пункт. Партию молока изъяли для выяснения его качества.

Женщина привлечена к административной ответственности по статье 107 КУоАП “Нарушение правил карантина животных и прочих санитарно-ветеринарных требований”, что влечет за собой наложение штрафа в размере от 51 до 170 гривен. Вероятно, по  причине мизерности штрафа собственница молока не признается, кому его собиралась сдавать.  

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Американец вырвал сыну зуб с помощью взлетевшего вертолета (видео)

31.05.2016 - 14:05
Чего только люди не придумают, чтобы выпендриться или прославиться! К примеру, снять на камеру и выложить в сеть видео того, как ребенку вырываешь молочный зуб с помощью вертолета. Именно так ...

Опубликовано видео яростного ночного боя в зоне АТО

02.07.2016
Применив тяжелую артиллерию и танки, ...

Белка попыталась спрятать желудь в шерсти собаки: видео

18.02.2017
Помните белку из мультика «Ледниковый ...