ЗА ЦИСТЕРНУ “ЛЕВОГО” МОЛОКА – ШТРАФЧИК НЕ АХТИ

Автоцистерны с “левым” молоком продолжают курсировать дорогами Винничины. Сотрудники ветеринарной милиции в селе Стратиевка Чечельницкого района остановили молоковоз с 600 литрами молочного сырья без каких-либо сопроводительных документов.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в кабине авто находилась и 28-летняя собственница молока. Его она якобы собрала в соседнем селе и везла в молокоприемный пункт. Партию молока изъяли для выяснения его качества.

Женщина привлечена к административной ответственности по статье 107 КУоАП “Нарушение правил карантина животных и прочих санитарно-ветеринарных требований”, что влечет за собой наложение штрафа в размере от 51 до 170 гривен. Вероятно, по  причине мизерности штрафа собственница молока не признается, кому его собиралась сдавать.  

{jcomments on}

 

 
adpartner
 
Загрузка...
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Транспортный самолет Ан-32 выполняет фигуры высшего пилотажа (видео)

15.03.2016 - 17:54
Компанией «Антонов» обнародовано видео учебно-тренировочных полетов на транспортном самолете Ан-32. Съемка велась на аэродроме в Гостомеле. Пилоты отрабатывали взлет и посадку по крутой глиссаде. Выполняли фигуры высшего пилотажа, например, бочку. ...

Интернет взорвало видео эволюции купальников на симпатичной обнаженной девушке

26.07.2016
Шикарный трехминутный ролик от портала Mode продемонстрировал, как за ...