ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕССОВАЛА МИЛИЦИЮ

Берут за взятки и подделывание протоколов...

Прокуратура Тростянецкого района считает, что милиционеры райотдела подделали 41 протокол об админнарушениях. И внесли в них недостоверные сведения о совершении девятью гражданами противоправных действий. Соответственно, неправомерно этим людям и штрафы выписаны…

По информации официального сайта прокуратуры Винницкой области, по фактам злоупотребления служебным положением и служебной подделки сотрудниками Тростянецкого райотдела милиции открыто уголовное производство по части 3 статьи 344 УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-и до 10 лет с запретом на занятие определенных должностей и конфискацией имущества.

За последние недели это уже, как минимум, 4-й случай, когда меч правосудия оказывается над работниками милиции. Вспомним взятие на взятках начальника Гайсинского РОВД, правоохранителя из Винницкого горотдела, а также двух участковых.Тенденция однако.

{jcomments on} 

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Полиция успешно защитила гей-парад в Киеве (видео)

12.06.2016 - 13:24
Сегодня в Киеве состоялся марш сторонников однополой любви. Его назвали Маршем равенства. Напомним, существовали обоснованные опасения, что это шествие выльется в серьезные столкновения, так как многие организации заявляли о своей ...

Украинцы убивают снегирей, потому что они русские

09.02.2015
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому ...

Новая украинская штурмовая винтовка «Малыш»

25.10.2015
Новый облик АК. Буллпап «Малыш» ...