ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕССОВАЛА МИЛИЦИЮ

Берут за взятки и подделывание протоколов...

Прокуратура Тростянецкого района считает, что милиционеры райотдела подделали 41 протокол об админнарушениях. И внесли в них недостоверные сведения о совершении девятью гражданами противоправных действий. Соответственно, неправомерно этим людям и штрафы выписаны…

По информации официального сайта прокуратуры Винницкой области, по фактам злоупотребления служебным положением и служебной подделки сотрудниками Тростянецкого райотдела милиции открыто уголовное производство по части 3 статьи 344 УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-и до 10 лет с запретом на занятие определенных должностей и конфискацией имущества.

За последние недели это уже, как минимум, 4-й случай, когда меч правосудия оказывается над работниками милиции. Вспомним взятие на взятках начальника Гайсинского РОВД, правоохранителя из Винницкого горотдела, а также двух участковых.Тенденция однако.

{jcomments on} 

 

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео яростного ночного боя в зоне АТО

02.07.2016 - 15:58
Применив тяжелую артиллерию и танки, террористы с российскими военными попытались захватить позиции занятые украинскими военными. Произошло это, по данным ГУР Украины, на Славянском направлении. Это место еще называют «Светлодарская дуга». ...

На Вінниччині змагались парашютисти

05.08.2016
Відкритий чемпіонат Вінницької  області з ...