НАРДЕПА, ПРОВАЛИВШЕГОСЯ НА ВЫБОРАХ В ВИННИЦКОЙ ОБЛАСТИ, ПОДОЗРЕВАЮТ В ПОКУШЕНИИ НА УБИЙСТВО

Министерство внутренних дел объявило в международный розыск бывшего нардепа Александра Шепелева. Он подозревается в покушении на убийство и хищении средств в особо крупных размерах. По информации ряда СМИ, у экс-нардепа есть канадский паспорт и недвижимость за океаном, поэтому привлечение Интерпола в министерстве считают вполне обоснованным. 

Уроженца Донецкой области А. Шепелева с Винничиной среди прочего связывает тот факт, что в 2012 году он баллотировался по 13-му мажоритарному округу, объединившему Хмельникский, Казатинский и Калиновский районы. Располагавшего мощным финансовым ресурсом, тогдашнего парламентария поначалу даже причисляли к фаворитам гонки. Однако из всех баллотировавшихся в Винницкой области депутатов 28 октября Александр Шепелев набрал минимальное количество голосов - за него поставили “галочку” всего 597 избирателей (0,67%).

Как сообщает “Украинская правда”, бывшего нардепа объявили в розыск в рамках расследования уголовного дела о покушении на жизнь бывшего акционера “Родовид Банка” Сергея Дядечко весной 2012 года. Тогда неизвестные из автоматического огнестрельного оружия обстреляли его автомобиль Mercedes, в результате чего пострадало трое человек. Также Шепелев, бывший членом парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности и членом специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации (в ВР прошлого созыва), может быть причастен к растрате банковского имущества “Родовид Банк” в особо крупных размерах. Речь о сумме в 40 миллионов гривен. Эти деньги якобы были перечислены на аренду помещения в центре Киева и его ремонт.


 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Зараза ворона поиздевалась над таксой

15.11.2015 - 17:02
Ворона воспользовавшись тем, что собака привязана замучила её своими домоганиями. ...

Редчайший случай – Коноплянка забил гол головой: видео

18.12.2016
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка ...