НА СВИДАНИЕ ВМЕСТО ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ТРОЕ ПАЦАНОВ И ПОТРЕБОВАЛИ МОБИЛКУ

Ограбление с помощью “приманки” может обернуться уголовной ответственностью для трех несовершеннолетних винничан. В помещении ТРЦ “Магицентр” вечером 17 января они, угрожая физической расправой, отобрали у ровесника мобильный телефон в качестве “моральной компенсации” за то, что он собирался встретиться с “чужой” девушкой.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, на троллейбусной остановке 17-летний парень познакомился с девушкой. Предложил встретиться. Однако на “свидание” вместо юной винничанки пришли трое ребят. Один из них “предъявил права” на девушку, более того, он посчитал себя ужасно оскорбленным. И чтобы решить “конфликт” без мордобоя, компания потребовала от “ухажера” мобильник. В качестве “компенсации”.

Охранник торгового центра невольно стал свидетелем этого разговора, и вызвал милицию. (Вот это умничка! Таких бы неравнодушных граждан побольше, — ред.). Наряд “Беркута” задержал троицу с поличным. История в ТРЦ привела к “запуску” уголовного производства по части 2 статьи 186 УК Украины “Грабеж”. Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы на срок от 4-х до 6 лет. Жаль, мы бы их не судили строго (см. вместо эпилога).

Вместо эпилога

Не хотелось бы морализаторствовать, но… Эх, девушка-девушка, вы понравились, с вами захотели познакомиться – это же классно! Ваше право согласиться или отказаться. А вы… Знаете, дай Бог, чтобы счастье не оминуло вас стороной. Подумайте же вот о чем — захочет ли парень, оказавший вам внимание, в будущем знакомиться с девушками… А потом мы удивляемся, почему в наших кафешках в основном сидят парами дамы и ведут разговоры о том, что “перевелись нынче мужики”.

     {jcomments on}

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео драки пьяного россиянина с пассажирами рейса Москва-Анталья

01.07.2017 - 14:33
Турист из России был задержан полицией сразу по прилету из Москвы в Анталью. Этот гражданин летел в Турцию с женой и двумя детьми, да так напился, что впал в невменяемое ...