НАТАЛЬЮ КОРОЛЕВСКУЮ АЗАРОВ НАЗНАЧИЛ КУРАТОРОМ ВИННИЧИНЫ

Министр социальной политики Наталья Королевская по-прежнему будет периодически наведываться на Винничину. Только отныне не в качестве защитницы предпринимателей и подающего надежды политика, а как непосредственный куратор области. 

В подписанном премьером Николаем Азаровым распоряжении определены вице-премьеры и министерства, которые станут отвечать за взаимодействие с региональной исполнительной властью. Так, первому вице-премьер-министру Сергею Арбузову “в нагрузку” досталось 11 регионов, включая Винницкую область. 

Регионы распределены между министерствами и министрами, которые находятся в непосредственном подчинении вице-премьера. Министру соцполитики Наталье Королевской “выделили” аграрные и “стареющие”, судя по хроническому увеличению доли пенсионеров, Винничину и Черниговщину.

Что интересно, до этого куратором нашей области был министр юстиции Александр Лавринович. “РЕАЛ” в прошлом году настойчиво интересовался в нашей облгосадминистрации, каковы “плоды” этого кураторства, но вразумительного ответа так и не получил. Можно предположить, что распределение за министрами региональных зон ответственности – это так, для галочки.

Ну и последнее. Нардеп Геннадий Москаль нынче ведет активный поиск тех, кто учился вместе с Королевской в вузе, намекая на то, что у нее нет высшего образования.

{jcomments on}


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Верховную Раду окрасили в красный цвет: видео

22.03.2018 - 23:02
Здание Верховной Рады с наступлением темноты подсветили красным цветом. Выглядит весьма зловеще. Причем, не сразу и заметишь сверху «Поборем туберкулез вместе». Оказывается, данная подсветка — один из элементов в программе ...