НБУ ЛИКВИДИРУЕТ “ЭРДЕБАНК”

Нацбанк принял решение об отзыве лицензии и ликвидации “ЭрдеБанка”, собственником которого является пребывающий в Лукьяновском СИЗО Киева Руслан Демчак. Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) согласился с ним. Об этом говорится на официальном сайте фонда.

Уполномоченным на ликвидацию банка ФГВФЛ назначил ведущего специалиста по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения планов урегулирования фонда Александра Куренного. Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования сведений о ликвидации (14 января). Выплаты возмещений вкладчикам банка будут производиться согласно общему реестру вкладчиков, которые имеют право на возмещение за счет ФГВФЛ, с 15 января по 22 февраля 2013 года через учреждения банка "Крещатик" или в дальнейшем - по индивидуальному обращению в фонд.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

В Apple создали робота для утилизации iPhone (видео)

30.03.2016 - 12:59
Процесс полной разборки iPhone занимает 11 секунд На сегодняшний день в мире существует около одного миллиарда устройств компании Apple, и с этим приходит «большая ответственность», по словам генерального директора компании ...

Беспилотник научили искать мины и наносить их расположение на карту (видео)

11.12.2015
Программист Дирк Гориссен создал беспилотный ...

Щенок лайки душевно спел под баян (видео)

01.02.2016
Многие слышали, как собаки подвывают ...

ID-картка замість паспорта

12.08.2016
З 1-го жовтня паспорти у ...