НБУ ЛИКВИДИРУЕТ “ЭРДЕБАНК”

Нацбанк принял решение об отзыве лицензии и ликвидации “ЭрдеБанка”, собственником которого является пребывающий в Лукьяновском СИЗО Киева Руслан Демчак. Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) согласился с ним. Об этом говорится на официальном сайте фонда.

Уполномоченным на ликвидацию банка ФГВФЛ назначил ведущего специалиста по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения планов урегулирования фонда Александра Куренного. Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования сведений о ликвидации (14 января). Выплаты возмещений вкладчикам банка будут производиться согласно общему реестру вкладчиков, которые имеют право на возмещение за счет ФГВФЛ, с 15 января по 22 февраля 2013 года через учреждения банка "Крещатик" или в дальнейшем — по индивидуальному обращению в фонд.

{jcomments on}

 

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Порошенко обвинил организаторов блокады в поддержке сепаратизма: видео

16.02.2017 - 17:32
Президент Петр Порошенко заявил, что те, кто блокируют поставки угля в Украине, действуют не в интересах государства, а их цель — «отрезать» оккупированные территории, тогда как его команда мирным путем хочет ...

Козел забодал быка

26.10.2015
Размер не всегда имеет значение. ...

В Лестере прогремел мощный взрыв в магазине: фото и видео

25.02.2018
В 142-тысячном британском Лестере (главный ...