НБУ ЛИКВИДИРУЕТ “ЭРДЕБАНК”

Нацбанк принял решение об отзыве лицензии и ликвидации “ЭрдеБанка”, собственником которого является пребывающий в Лукьяновском СИЗО Киева Руслан Демчак. Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) согласился с ним. Об этом говорится на официальном сайте фонда.

Уполномоченным на ликвидацию банка ФГВФЛ назначил ведущего специалиста по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения планов урегулирования фонда Александра Куренного. Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования сведений о ликвидации (14 января). Выплаты возмещений вкладчикам банка будут производиться согласно общему реестру вкладчиков, которые имеют право на возмещение за счет ФГВФЛ, с 15 января по 22 февраля 2013 года через учреждения банка "Крещатик" или в дальнейшем - по индивидуальному обращению в фонд.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как красиво и просто раскрасить чашку (видео)

13.11.2015 - 14:44
Сделать или украсить что-то своими руками — всегда весело и интересно. Сегодня мы покажем тебе креативный, но тем не менее невероятно простой способ покрасить кружку. Лучше всего для этой цели подойдет ...

Покер на раздевание

09.12.2015
Карточные игры поражают своим разнообразием. ...

Перевернулась фура с водкой, — у жителей окрестных сел праздник

24.10.2015
В Саратовской области водитель грузового ...