ВИННИЧАНИН ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ ПУТЕМ САМОСОЖЖЕНИЯ

Неприятно констатировать, но количество суицидов стало стремительно расти. Практически ежедневно в Винницкой области фиксируются самоубийства, а 16 января 30-летний житель областного центра покончил с жизнью путем самосожжения. 

Как сообщает пресс-служба теруправления МЧС в Винницкой области, труп мужчины был обнаружен в его доме по ул. Волочаевской (р-н Кореи). А за 17 дней с начала года это уже 15-й случай суицида. Шестеро наших земляков погибли, а 9-х удалось спасти. 

Уточним, по статистике МЧС и психологов, для самоубийства мужчины “предпочитают” повешение, а женщины – таблетки или резание вен. Представительниц слабого пола чаще удается спасти, чем решивших покончить с собой мужчин. К самосожжению, как правило, люди прибегают лишь в крайних случаях. Чтобы уйти из жизни демонстративно, протестуя против чего-либо. Тем не менее, это уже второй случай за последние полгода, когда самоубийца облил себя горючим и поджег.

{jcomments on}

 

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В групповом изнасиловании коровы суд признал виновными 5 быков (видео)

27.10.2015 - 19:40
Суд признал пятерых быков виновными в групповом изнасиловании коровы. С вышеизложенным обвинением еще как-то можно согласиться. Но вот то, что «шьют» добросовестным «производителям» в качестве отягчающих обстоятельств – ни в ...

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику ...