ГУБЕРНАТОР МОВЧАН НАЗВАЛ СВОИХ НОВЫХ ЗАМОВ

Реально имеем две сенсации. И это все за “стремительных” 6 минут

Объявление о назначениях замов губернатора на сайте ОГА появилось за три часа до самого события в пятницу 18 января. На тот момент сотрудники департамента по делам СМИ не знали, кого именно будет представлять Иван Мовчан. И хотя все началось с 10-минутным опозданием, переполненный большой зал ОГА на 4-м этаже был ошеломлен небывалой быстротой произошедшего — все длилось чуть более 6 минут.

 Иван Мовчан традиционно скуп на слова: “Кандидатуры были определены мной, это люди не заполитизированные, которые не относятся к каким-то определенным кланам. Я их настраиваю на то, чтобы они работали над экономикой области, на ее социально-экономическое развитие. Об этом же мы много говорим с руководством районов и управлений: область может работать на людей, слышать людей и шаг за шагом отрабатывать пожелания и посылы, которые идут от территориальных общин”. И все!

Бывший начальник Главного управления Государственной казначейской службы Украины в Винницкой области, а ныне первый замгубернатора Максим Алимович Боровский (1977 года рождения) последовал примеру шефа: “… Благодарю за доверие, это большая честь. На 100% выполню задания Ивана Михайловича, направленные на улучшение уровня жизни людей нашей области”.

Новоиспеченный зам по аграрным вопросам Валентин Сергеевич Полищук (1978 года рождения, бывший начальник земинспекции, недавно включенной в состав сельхозинспекции) также был краток: “…Обещаний много давать не буду, покажем свою деятельность трудом. Спасибо за внимание”.

В завершение губернатор одним предложением повторил, чем будут заниматься его замы. В том числе, Иван Мовчан заявил, что Максим Боровский “будет заниматься экономикой и финансами, координировать соответствующие управления”. Интересно, что у губернатора уже есть зам по финансовым вопросам – Владимир Барецкий. Также на момент подготовки материала на своих местах оставались все замы губернатора, унаследованные Иваном Мовчаном от Николая Джиги: Роман Аксельрод, Григорий Дерун, Любовь Спиридонова, Александр Прокопчук.

{jcomments on}

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Композиция Джейсона Деруло (Jason Derulo) Swalla в ТОП видео 2017

30.12.2017 - 10:44
Хип-хоп упал в «глазах» YouTube Когда, на глаза попал рейтинг самых популярных видеороликов портала YouTube за 2017 год, по настоящему популярную танцевальную попсу (хип-хоп) удалось обнаружить аж на 8-ом месте. ...

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление ...