ЗАКАРПАТСКИЙ ДЕСАНТ В “ШТАБ-КВАРТИРЕ” ОБЛАСТНОЙ МИЛИЦИИ

Только после Рождества начальник областной милиции Виктор Русин представил винницким правоохранителям назначенных им еще 28 декабря двоих заместителей. Они, как и главный милиционер области, прибыли из Закарпатья. Это и неудивительно, любому руководителю нужна сплоченная команда людей, с которыми съеден не один пуд соли. Солотвинской… 

Итак, первым заместителем начальника областного управления и одновременно начальником следственного управления назначен Сергей Вучкан. Ранее этот пост занимал Сергей Григорчук. Первым замом он был назначен с приходом Валерия Ноника, а следствие возглавил после отставки Анатолия Хорзова. До “переезда” в Винницу С. Вучкан работал на должности заместителя начальника УМВД Закарпатья – начальника криминальной милиции. 

Что касается Александра Гебеша, назначенного заместителем начальника УМВД – начальником милиции общественного порядка, то он сменил на этом посту другого ставленника В. Ноника – Николая Бокшу. Прежде Александр Иванович возглавлял Ужгородский горотдел милиции.

По поводу “закарпатского десанта” в Виннице уже подшучивают… Дело в том, что 13 декабря на пресс-конференции Виктор Русин, как сообщает “УНИАН-Винничина”, говоря о грядущих ротациях среди правоохранителей, пообещал, что “ни один из руководителей Закарпатского УМВД… на Винничину не приедет”. Вероятно, в министерстве, где утверждают кандидатуры заместителей, не прислушались к мнению В. Русина и “перевели” земляков к нему в помощь, а он не смог отказать, согласовывая эти назначения.

{jcomments on}

 
 
adpartner
recreativ
загрузка...
trafmag

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинцы убивают снегирей, потому что они русские

09.02.2015 - 10:51
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские. При этом защищают украинских синичек! ...

В Индии танцуют даже гаубицы (видео)

05.01.2016
Индийские культурные традиции, в части ...