В КАЗАТИНСКОЙ СПЕЦШКОЛЕ “НАЖИВАЛИСЬ” НА БЕНЗИНЕ

Руководство одной из специализированных школ Казатинского района налоговики уличили в выписке “левых” накладных на ГСМ. Школьный автобус этим топливом не заправлялся. По-видимому, он стоял на “приколе” в гараже, когда “по документам” якобы разъезжал по окрестным селам за детьми. В результате свыше 25 тысяч бюджетных гривен образовательное заведение перечислило за товар, которого не приобретало. 

Как сообщает отдел налоговой милиции Казатинской ОГНИ, факты говорят о том, что должностные лица школы подписали три накладные – одну на 3 800 литров и две по 1 тысяче литров бензина и солярки, перечислили средства, изначально не предполагая взамен получить топливо. Силами сотрудников налоговой милиции причиненные бюджету убытки полностью возмещены, но, несмотря на это, всем участникам сговора придется отвечать перед судом за совершение преступления, предусмотренного статьей 191 УК Украины.  

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Четырехлетней девочке доверили провести тест-драйв 18-тонного грузовика (видео)

05.12.2015 - 18:33
Тест-драйв 18-тонного грузовика доверили провести четырехлетней девочке. И в этом, кстати, есть смысл, — какой водитель-испытатель поведет себя более непредсказуемо, чем маленький ребенок? В новом видеоролике Volvo Trucks Look Who’s Driving ...

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016
Поліція і дорожний контроль з’ясовували ...