В КАЗАТИНСКОЙ СПЕЦШКОЛЕ “НАЖИВАЛИСЬ” НА БЕНЗИНЕ

Руководство одной из специализированных школ Казатинского района налоговики уличили в выписке “левых” накладных на ГСМ. Школьный автобус этим топливом не заправлялся. По-видимому, он стоял на “приколе” в гараже, когда “по документам” якобы разъезжал по окрестным селам за детьми. В результате свыше 25 тысяч бюджетных гривен образовательное заведение перечислило за товар, которого не приобретало. 

Как сообщает отдел налоговой милиции Казатинской ОГНИ, факты говорят о том, что должностные лица школы подписали три накладные – одну на 3 800 литров и две по 1 тысяче литров бензина и солярки, перечислили средства, изначально не предполагая взамен получить топливо. Силами сотрудников налоговой милиции причиненные бюджету убытки полностью возмещены, но, несмотря на это, всем участникам сговора придется отвечать перед судом за совершение преступления, предусмотренного статьей 191 УК Украины.  

{jcomments on}

 

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Собаку-сапера проводили в последний путь с почестями, достойными героя войны: фото, видео

05.08.2017 - 18:00
Трижды лабрадор по кличке Сина отправлялся в многомесячные командировки в Афганистан в составе корпуса морской пехоты США. Скольким американским солдатам спасла жизнь эта собака-сапер — не сосчитать. Недавно у Сины, ...

Белочка пришла, — как это выглядит

20.10.2015
Белочка пришла, — как это ...