В КАЗАТИНСКОЙ СПЕЦШКОЛЕ “НАЖИВАЛИСЬ” НА БЕНЗИНЕ

Руководство одной из специализированных школ Казатинского района налоговики уличили в выписке “левых” накладных на ГСМ. Школьный автобус этим топливом не заправлялся. По-видимому, он стоял на “приколе” в гараже, когда “по документам” якобы разъезжал по окрестным селам за детьми. В результате свыше 25 тысяч бюджетных гривен образовательное заведение перечислило за товар, которого не приобретало. 

Как сообщает отдел налоговой милиции Казатинской ОГНИ, факты говорят о том, что должностные лица школы подписали три накладные – одну на 3 800 литров и две по 1 тысяче литров бензина и солярки, перечислили средства, изначально не предполагая взамен получить топливо. Силами сотрудников налоговой милиции причиненные бюджету убытки полностью возмещены, но, несмотря на это, всем участникам сговора придется отвечать перед судом за совершение преступления, предусмотренного статьей 191 УК Украины.  

{jcomments on}

 

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
   
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Мужики сделали и успешно испытали мусоромет (видео)

26.07.2015 - 17:15
Лучшие инженеры бьются над тем, чтобы создать высокоэффективное и надежное вооружение. Но и народные умельцы не отстают от них. Так, некие «самородки» изготовили действующий образец нового типа оружия. Названия ему ...

Рыба мурена ластится к аквалангистке

20.10.2015
Ручная рыба мурена ластится к ...