БЫВШАЯ ГЛАВА БАРСКОГО РАЙСОВЕТА ЧИСТОСЕРДЕЧНО РАСКАЯЛАСЬ

Признав вину, Ольга Помылуйко получила 5 лет условно

Жмеринский горрайсуд приговорил бывшую главу Барского райсовета Ольгу Помылуйко к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком в 3 года. Она обвинялась в вымогательстве и получении взятки в сумме 8 тысяч гривен от предпринимателя за содействие в передаче в аренду части помещения для проведения там ярмарок промтоваров.

Напомним, 53-летнюю чиновницу с поличным задержали в марте прошлого года. Тогда, получив деньги, она передала предпринимателю проект договора аренды. Прокуратура Винницкой области сразу же возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 368 УК Украины “Получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение”. Вскоре Ольгу Ивановну по состоянию здоровья отпустили на подписку о невыезде.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в судебном заседании она полностью признала свою вину и чистосердечно раскаялась в совершенном. Помимо условного срока экс-главу райсовета наказали лишением 7-го ранга должностного лица органа местного самоуправления.

{jcomments on} 

 

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как женщины служат в армиях разных стран мира (видео)

29.11.2015 - 16:21
На сегодняшний день лишь в двух странах мира женщины подлежат обязательному призыву в армию (Израиль и Мьянма). С 2016 года таких стран станет три – в прошлом году Норвегия приняла ...

Де у Вінниці розмістив свою канцелярію Симон Петлюра?

26.09.2016
Ошатні житлові будиночки приватного сектору, ...

Как приучить кота к унитазу

10.09.2016
Вы мечтаете, чтобы ваш питомец ...