НАЛОГОВИКИ ПОЙМАЛИ КРУПНУЮ РЫБУ ИЗ ТЕНЕВЫХ МОЛОЧНЫХ РЕК

О процветании “теневого” рынка закупок молока неоднократно говорили и бывший губернатор Николай Джига и нынешний Иван Мовчан. Административные меры по пресечению закупок у населения сырья по заниженным ценам должного результата не приносят. Подтверждением тому успех налоговиков. Они вычислили фирму, которая на теневой схеме зарабатывала солидные суммы, а бюджету задолжала свыше 3 миллионов гривен.

По информации старшего инспектора по ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, должностные лица этой фирмы в Хмельникском районе молоковозами скупали по демпинговым ценам за наличку у местного населения молоко. А в документации  указывали, что приобретали сырье исключительно у столичных поставщиков с громкими на слух названиями. Проверка  бухгалтерской отчетности выявила, что эти операции были всего лишь имитацией бурной коммерческой деятельности, а киевские фирмы-партнеры имеют все признаки фиктивности.

По факту умышленного уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах следственным управлением ГНС проводится уголовное производство. Параллельно с досудебным расследованием налоговики предпринимают меры по возмещению нанесенных госказне этой фирмой убытков.  

{jcomments on}

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Савченко теперь еще и за амнистию боевиков (видео)

10.06.2016 - 05:27
Надежда Савченко не только не против провести переговоры с главарями ЛДНР, но еще и высказалась за амнистию террористам.  Она высказалась за то, что всем террористам-сепаратистам Донбасса нужно сделать полную амнистию. ...

Тигр спас зоолога от ягуара

19.08.2016
Хищник не дал атаковать своего ...

Как уберечь елку от кота (видео)

25.12.2015
Накануне новогодних праздников не можем ...

Оригинальный бутерброд на завтрак

11.11.2015
Предлагаем Вам оригинальный, и что ...