Винницкий аэропорт в 2012-ом «съел» 2,2 миллиона из областного бюджета

А в госпрограмму по модернизации аэропортов мы врядли попадем

На своей пресс-конференции начальник управления транспорта облгосадминистрации Анатолий Вакар среди прочего сказал несколько весьма важных, но печальных слов об аэропорте «Винница» (куда уж без него). С его слов, в 2012-ом областной бюджет выделил 1,2 миллиона гривен на выплату зарплат его сотрудникам; еще один миллион налогоплательщиков пошел на погашение  долгов 3-4 летней давности перед областным коммунальным Фондом содействия инвестициям и строительству.

При этом начальник управления транспорта не питает иллюзий относительно того, что винницкий аэропорт сможет привлечь казенные дотации: «Теоретически в государственную программу по модернизации аэропортов такие города как Луганск, Винница, Ровно, Луцк вроде бы попадают. Но там же в очереди Днепропетровск, Одесса и ряд других более крупных городов – скорее всего, в программу попадут именно их аэропорты. Например, в прошлом году, как вы знаете, деньги выделялись на Донецк, Харьков, Львов и Борисполь. Мы, конечно, ходатайствовали, но ответа пока не получили».  

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
   
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Собачка делает себе джакузи (видео)

06.04.2016 - 18:19
Многие люди хотят заиметь джакузи. А эта смешная собачка, которая на видео, не предается пустым мечтам, а делает себе массажную ванну из любой емкости с водой. Вот и здесь обычный ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...