РЕВИЗОРЫ В 2012-м В ДЕНЬ “ПРИВЛЕКАЛИ” ПО ДВА БУХГАЛТЕРА

Госфининспекция подвела итоги 11 месяцев работы. За это время ревизоры обеспечили возмещение потерь финансовых и материальных ресурсов на сумму 36,3 млн. гривен; инициировали возбуждение правоохранительными органами 52 уголовных дел, а еще в 107-и принимали непосредственное участие в качестве экспертов.

По информации пресс-службы Госфининспекции в Винницкой области, в 180 случаях к нарушителям бюджетного законодательства применялись санкции финансового характера. В частности 57 учреждениям после ревизий сократили ассигнования на общую сумму 9,3 миллиона. Для возмещения убытка в суд инспекция направила 55 исков на сумму 20,4 млн. грн. За растраты 642 должностных лица были привлечены к административной ответственности, 206 - к дисциплинарной и материальной, а пять человек уволены с занимаемых должностей. То есть, ежедневно ревизоры “привлекали” в среднем по два человека. 

Кроме того, для предупреждения и противодействия легализации (проще говоря, отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в Госслужбу финмониторинга инспекция направила 15 дел на общую сумму свыше 43,4 млн. грн.

{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как в Киеве громили Сбербанк России: видео

22.11.2016 - 00:18
На третий год войны с Россией, в результате которой Украина потеряла десятки тысяч своих сыновей и дочерей, властям наконец следует объяснить народу, почему до сих пор в стране продолжает работать ...

Разработаны самовосстанавливающиеся шины (видео)

10.10.2015
Прокол, разрез или разрыв шины, как ...

Не самый удачливый гимнаст (видео)

22.11.2015
Неудачи в спорте случаются часто. ...