В 2012-м МАЛЫЙ БИЗНЕС ОБЛАСТИ ЗАПЛАТИЛ В 2,3 РАЗА БОЛЬШЕ НАЛОГОВ, ЧЕМ В 2011-м

Количество плательщиков единого налога по сравнению с 2011-м на Винничине выросло на 5 тысяч, - сообщила председатель Государственной налоговой службы в области Ирина Зленко. С ее слов, сейчас в регионе действуют 44383 плательщика единого налога, из них свыше 40,5 тысяч физических и 3,8 тысяч юридических лиц: “Увеличение количества плательщиков единого налога является безоговорочным свидетельством позитивных изменений налогового законодательства и результатом качественной реализации усилий налоговой службы, направленных на стимулирование развития малого и среднего бизнеса”.

А поступления в местные бюджеты от “единоналожников” за 10 месяцев 2012-го превысили показатель за аналогичный период прошлого года в 2,3 раза и составили без малого 120 миллионов гривен (почти 95 миллионов от юридических и 25 миллионов от физических лиц).

Ирина Зленко также напомнила, что для стимуляции малого и среднего предпринимательства правительство инициирует снижение ставок единого налога для отдельных категорий предпринимателей с 7-10% до 5-7%, переход от квартальной к годовой отчетности, а также введение электронной документации.

 {jcomments on}

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Как ухаживать за стиральной машиной

13.11.2016 - 20:19
Вы переживаете за вашу стиральную машинку? Не хотите покупать новую каждые три года? Эксперт Тарас Шпира расскажет о самых главных врагах стиральной машины. И конечно же, даст практичные советы, как ...

Белка очень хочет орех, но боится взять

26.12.2015
Ведет себя как женщина на ...