СОТРУДНИК КОЛОНИИ ПОПАЛСЯ НА ВЗЯТКЕ

В конце декабря во время передачи “новогоднего подарка” одному из осужденных попался старший инспектор отдела социально-воспитательной и психологической работы одной из исправительных колоний. Винницким спецпрокурором составлен и уже передан в суд протокол о совершении служащим коррупционного правонарушения. За передачу осужденному мобильника старший инспектор получил от его родных 400 гривен.

Традиционно в числе самых “передаваемых” на зону вещей являются запрещенные “травка” и мобильные телефоны. Периодически их находят в посылках, которые отправляют осужденным родственники. Помимо этого, как отмечают контролирующие органы, существует еще два пути “снабжения” - переброс через ограждение или передача через охрану. Первому варианту противодействуют работники колоний, второму – спецпрокуратура, надзирающая за соблюдением законности в местах не столь отдаленных. Как правило, на передаче мобильников за год попадаются два-три сотрудника колонии. Даже приблизительное количество аппаратов для связи, которое находится “на руках” у осужденных, учету не подлежит. 

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Как кот ловил рыбу в реке (видео)

18.12.2015 - 13:16
Оказывается, коты умеют ловить рыбу не только со стола. На видео сняли кота, который занимался этим делом на берегу водоема. Ранее доводилось видеть, как рыбачат медведи. Но кошачий стиль отличается ...

Кот — вижу цель, не вижу препятствий

27.02.2016
Кот, который на этом видео, ...

Дворник изыскано подшутил над прохожими (видео)

15.12.2015
Выпавший снег и творческий склад ...

Как завести машину с помощью автомата Калашникова (видео)

21.12.2015
Иракские солдаты демонстрируют чудеса изобретательности ...