ПОЛУЧИВ “ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ”, ПАРЕНЬ ВОНЗИЛ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ НОЖ В СПИНУ

Начиная со времен гомеровской “Илиады” люди, подстреленные стрелой Амура, регулярно совершают убийства. Зачастую необдуманные. Современные подростки – не исключение. Неразделенная любовь одних толкает на суицид, других к отмщению любимой. Так, в Могилеве-Подольском после разговора “по душам” со своей девушкой 18-летний подросток засадил ей нож в спину за разрыв отношений. 

Ссора между молодыми людьми 23 декабря возникла около восьми часов вечера на улице. По словам очевидцев, 18-летняя девушка пыталась убедить парня, что все отношения остались в прошлом, и она больше не собирается с ним встречаться. Это сильно задело молодого человека. Он ответил девушке нецензурной бранью, а затем достал из кармана нож и неожиданно ударил ним в спину своей пассии. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, “скорую помощь” девушке вызвали свидетели инцидента. В течение часа милиция задержала подозреваемого. Во время задержания парень находился под действием наркотиков, а прежде был судим за незаконное хранение наркотических веществ. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины. Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы на срок до 15 лет. Состояние потерпевшей после госпитализации медики оценивали, как тяжелое, но шансы, что девушка выживет, к счастью, велики.

{jcomments on}  

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появился новый способ угона машины, — по-женски изощренный (видео)

30.01.2016 - 14:48
Преступники всегда были людьми изобретательными, в том числе и угонщики машин. За ними не поспевают автомобилисты, пытаясь применять различные средства против автоворов. На видео, представленном ниже, на видеорегистратор попал момент ...

Как правильно разделать плод граната (видео)

10.10.2015
Умеете ли Вы правильно разделать ...

Милевский феерично «запорол» пенальти (видео)

25.05.2016
За тур до завершения чемпионата ...