СПУСТИВ ВОДУ НА ГЭС, В ДНЕСТРЕ НАШЛИ СПИРТОПРОВОД

Резкое обмеление Днестра, вызванное регулированием стока воды на Новоднестровской ГЭС, нарушило планы контрабандистов. Спрятанный у береговой линии в районе села Лядова Могилев-Подольского района конец пластикового шланга после обмеления реки оказался на поверхности. Его при патрулировании территории обнаружили местные пограничники.

По информации Госпогранслужбы, пограничники и сотрудники правоохранительных органов подняли на поверхность два участка трубы длиной 55 и 56 метров, сорвав при этом металлические скобы, которыми шланг крепился ко дну. Судя по разным признакам, контрабандисты собирались использовать шланг как спиртопровод для перекачки с молдавской стороны Днестра горючей жидкости, но еще не успели ним воспользоваться. Напомним, в прошлом году СБУ и пограничники “подняли” со дна трансграничной реки до десятка аналогичных спиртопроводов.

{jcomments on} 

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

В Василькове учительницу довели до срыва: видео

21.03.2018 - 20:56
В Василькове Киевской области учительница позволила себе ненормативную лексику на уроке в отношении одного из учеников старшего класса. Это сняли на видео и выложили в Ютуб.  За что учительница Людмила ...

Путин отличился в Китае игрой на рояле: видео

14.05.2017
Сыграл на рояле две мелодии ...