СПУСТИВ ВОДУ НА ГЭС, В ДНЕСТРЕ НАШЛИ СПИРТОПРОВОД

Резкое обмеление Днестра, вызванное регулированием стока воды на Новоднестровской ГЭС, нарушило планы контрабандистов. Спрятанный у береговой линии в районе села Лядова Могилев-Подольского района конец пластикового шланга после обмеления реки оказался на поверхности. Его при патрулировании территории обнаружили местные пограничники.

По информации Госпогранслужбы, пограничники и сотрудники правоохранительных органов подняли на поверхность два участка трубы длиной 55 и 56 метров, сорвав при этом металлические скобы, которыми шланг крепился ко дну. Судя по разным признакам, контрабандисты собирались использовать шланг как спиртопровод для перекачки с молдавской стороны Днестра горючей жидкости, но еще не успели ним воспользоваться. Напомним, в прошлом году СБУ и пограничники “подняли” со дна трансграничной реки до десятка аналогичных спиртопроводов.

{jcomments on} 

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Видео паренька из Габона, поющего голосом Селин Дион, покоряет Интернет

27.07.2016 - 13:32
Подражение Селин Дион может стать началом творческой карьеры для 17-летнего простого паренька из Габона. Ним якобы уже заинтересовались продюсеры. Молодой житель Либревиля, сидя на ступеньках в подъезде дома, акапельно исполнил ...

Беспилотник научили искать мины и наносить их расположение на карту (видео)

11.12.2015
Программист Дирк Гориссен создал беспилотный ...