В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ ЖМЕРИНКИ ЗАДУШИЛИ ДЕВОЧКУ

Вечером 6 января в жмеринском парке им. М. Горького прохожие обнаружили труп девочки. Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии, то есть удушения. По данному факту Следственным управлением УМВД Украины в Винницкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины “Преднамеренное убийство”.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД, погибшей оказалась 14-летняя восьмиклассница, которая училась в одной из местных школ. Милиция принимает все необходимые меры для установления личности и задержания виновника преступления. Над его поиском работает усиленная следственно-оперативная группа милиции, а раскрытие убийства находится на личном контроле начальника УМВД Валерия Ноника.

{jcomments on}

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Произошла драка между Пушкиным и Лениным возле московского Кремля (видео)

25.04.2016 - 20:41
Занимательная драка двух исторических персонажей случилась в Москве. Подрались вождь обездоленных всего мира – Ленин и классово ему чуждый  — дворянин и придворный – Пушкин. Драка произошла по банальной причине, ...

Собачка учит младенца ползать (видео)

08.04.2016
На этом видео собачка пытается ...

Як зберегти зір

16.07.2016
Наталя Малачкова, кандидат медичних наук, ...