ЗАДЕРЖАН ЦЕРКОВНЫЙ ВОР

Настоящим Рождественским подарком от милиции можно назвать возвращение в храм украденных икон. Они были похищены ночью с 28-го на 29 декабря в церкви Иоанна Богослова села Лесная Лысиевка Калиновского района. По горячим следам правоохранители выяснили личность подозреваемого. Задержали его в Одессе, где у него и отобрали святыни.

46-летний мужчина попал в церковь, сломав дверной замок, и вынес оттуда 12 икон. Подозреваемый оказался подданным другого государства. На территории Одесской области “церковный вор” проживает относительно давно, и возвращаться на Родину не собирается.

Ранее мужчина уже отбывал наказание за кражу икон в храме Ровно в 2007-м, и вышел из мест лишения свободы только в прошлом году. Расследование еще не завершено, милиция проверяет, не причастен ли задержанный к совершению других преступлений на территории Винницкой области и соседних регионов. Пока же по факту кражи возбуждено уголовное дело (часть 3 статьи 185 УК Украины). Санкции инкриминируемой ему статьи предусматривают лишение свободы на срок до 6 лет. 

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео ликвидации в Грозном четырех преступников, напавших на полицейских

18.12.2016 - 00:56
В ночь с субботы на воскресенье в столице Чечни Грозном силовики провели операцию по обезвреживанию группы лиц, которые перед тем совершили нападения на сотрудников правоохранительных органов на территории Октябрьского района ...

Боец ВСУ одним выстрелом подбил танк террористов (видео)

12.04.2016
Некто под именем Николай Колесник, ...

Тату как искусство: потрясающе разрисованные девушки

15.11.2016
Вопреки бытующему мнению о том, ...

Рецепт маринования шашлыка из свинины

01.11.2015
Маринуем Шашлык из свинины. ...