КРУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ГОСФИНИНСПЕКЦИЮ

Только в январе на сайте Госфининспекции появилось сообщение об апрельском президентском указе, в котором говорится о реорганизации контрольно-ревизионных служб. Таким образом, теперь уже официально Контрольно-ревизионное управление стало историей, а его преемник называется - Государственная финансовая инспекция в Винницкой области.

От изменения названия функции службы не изменились. Как и КРУ, органы Госфининспекции будут продолжать осуществлять контроль за использованием и сохранением государственных финансовых ресурсов, эффективным использованием средств и имущества, состоянием и достоверностью бухгалтерского учета и финансовой отчетности в органах исполнительной власти, государственных фондах, фондах общеобязательного государственного социального страхования, бюджетных учреждениях и субъектах хозяйствования государственного сектора экономики. Прежними остаются и задачи контроля за соблюдением законодательства о государственных закупках.

Несмотря на реорганизацию, в областной Госфининспекции с 9:00 до 18:00, а в пятницу до 16:45 (кроме выходных и праздничных дней) продолжает работать "телефон доверия" 66-28-96. Позвонив по нему, каждый гражданин может получить разъяснения относительно полномочий органов Государственной финансовой инспекции и сообщить о нецелевом использовании или хищении бюджетных средств и имущества, злоупотреблениях в органах исполнительной власти, государственных фондах, бюджетных учреждениях и т. д., которые получают или получали средства из бюджетов всех уровней и государственных фондов, или используют (использовали) государственное или коммунальное имущество.

По-прежнему функционирует и прямая антикоррупционная телефонная линия 66-13-92, по которой можно сообщить о противоправных действиях работников Госфининспекции в Винницкой области, злоупотреблении ими служебным положением, фактах совершения контролерами-ревизорами и госаудиторами коррупционных правонарушений.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Ночью на Винничине пьяный возил в багажнике двух «рабов»: видео

20.11.2016 - 23:21
Ночью 19 ноября в Ильинцах произошло неординарное событие. Правоохранители остановили «BMW X6», поскольку посчитали, что его водитель пьян. Если к конфликтам с молодыми людьми за рулем полиции не привыкать, то ...

Танк «Азовец» — новая разработка Украины

30.11.2015
Предлагаем познакомиться с новой разработкой ...

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015
Как гласит народная водительская мудрость, ...