КРУТЫЕ РАЗБОРКИ В МАЛЕНЬКОМ СЕЛЕ ВОВРЕМЯ УДАЛОСЬ ПРЕСЕЧЬ

Вечером 1 января вблизи кафе в селе Багриновцы Литинского района семеро молодых людей, приехавших из Хмельницкого, собирались устроить масштабные разборки с местными. Своевременно подоспевшие из райцентра правоохранители успели “развести мосты” и охладить пыл приезжих…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, при осмотре автомобиля, на котором приехали хмельничане, милиционеры обнаружили четыре единицы огнестрельного оружия – ружья и винтовку. Как оказалось, гостей в село пригласил 22-летний местный житель. Он позвонил своим товарищам в Хмельницкий и пожаловался, что его тут обижают и даже угрожают…

Отпраздновав новогоднюю ночь, хмельничане приехали на выручку, а оружие захватили, как элемент устрашения. Патронов в машине правоохранители не нашли. Изъятое оружие направлено на исследование в НИКЭЦ при УМВД, а следователи продолжают  проверку фактов. Лишь через неделю они сообщат, будет ли возбуждено уголовное дело. Драку милиция предупредила, стрельбы и быть не могло (патронов-то не было), так что пока претензии сводятся только к тому, что одно ружье не зарегистрировано и, судя по всему, “самодельного” производства.   

{jcomments on}

 

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
   

Комментарии закрыты.

Video >>

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016 - 18:37
Туристический потенциал Львова раскрылся при мэре Андрее Садовом, поэтому сами львовяне любили говорить восхищенным туристам, что приезжим городской глава нравится больше, чем местным жителям. Пожар с человеческими жертвами на Грибовичском ...

Как кошка сокрушалась о непутевости котят (видео)

29.12.2015
Все матери, что человечьи, что ...

В Индии танцуют даже гаубицы (видео)

05.01.2016
Индийские культурные традиции, в части ...