ПШОНКА ЛИКВИДИРОВАЛ ЛЕНИНСКУЮ, ЗАМОСТЯНСКУЮ И СТАРОГОРОДСКУЮ ПРОКУРАТУРЫ

При этом прокуратура Винницы переехала в микрорайон Тяжилов

Как и ожидалось, Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подписал приказ о ликвидации прокуратур Ленинского, Замостянского и Старогородского районов Винницы, а также реорганизовал городскую прокуратуру. Официально документ опубликован 3 января. Сразу после этого произошло и анонсированное “РЕАЛом” две недели назад “переселение” различных прокурорских подразделений.

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, в связи с реорганизацией прокуратура Винницы “сменила прописку”, переехав с переулка Кирпичного, 8 на ул. Ватутина, 10. “Съехав” с Тяжилова, Винницкая межрайонная природоохранная прокуратура и следственный отдел областной прокуратуры переведены с Ватутина, 10 на Вишенку, и теперь займут помещения по проспекту Космонавтов, 26, где ранее находилась прокуратура Ленинского района.   

Кроме упразднения трех районных прокуратур, приказом В. Пшонки ликвидирована и винницкая прокуратура по надзору за соблюдением законов при исполнении судебных решений в уголовных делах. Вместо нее в прокуратуре Винницкой области создан отдел с аналогичными функциями, но более длинным названием – по вопросам надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений в уголовных делах, а также при применении прочих мер принудительного характера, связанных с ограничением свободы граждан. Эта структурная единица получила прописку по адресу: ул. Островского, 10.

Теперь прокурорские работники ждут кадровых решений. Главной интригой остается вопрос – сохранит ли Владимир Семенюк пост прокурора Винницы. Вероятность этого, по неофициальным сведениям, весьма низкая.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот так многое в нашей жизни меняется от угла зрения

18.11.2015 - 14:10
Предлагаем простенький эксперимент, который демонстрирует, как меняется восприятие окружающего мира в зависимости от внешних обстоятельств. В свое время Леонид Кучма сказал Юлии Тимошенко: «Точка зрения зависит от места сидения!» Итак, ...

Земфира пала для Украины (видео)

22.03.2016
Во дает. Пропаганда Кремля разъела ...

Милевский феерично «запорол» пенальти (видео)

25.05.2016
За тур до завершения чемпионата ...

Бандера добрался и до Винницы (видео)

07.12.2015
Человек, совсем недавно взорвавший интернет ...