ПШОНКА ЛИКВИДИРОВАЛ ЛЕНИНСКУЮ, ЗАМОСТЯНСКУЮ И СТАРОГОРОДСКУЮ ПРОКУРАТУРЫ

При этом прокуратура Винницы переехала в микрорайон Тяжилов

Как и ожидалось, Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подписал приказ о ликвидации прокуратур Ленинского, Замостянского и Старогородского районов Винницы, а также реорганизовал городскую прокуратуру. Официально документ опубликован 3 января. Сразу после этого произошло и анонсированное “РЕАЛом” две недели назад “переселение” различных прокурорских подразделений.

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, в связи с реорганизацией прокуратура Винницы “сменила прописку”, переехав с переулка Кирпичного, 8 на ул. Ватутина, 10. “Съехав” с Тяжилова, Винницкая межрайонная природоохранная прокуратура и следственный отдел областной прокуратуры переведены с Ватутина, 10 на Вишенку, и теперь займут помещения по проспекту Космонавтов, 26, где ранее находилась прокуратура Ленинского района.   

Кроме упразднения трех районных прокуратур, приказом В. Пшонки ликвидирована и винницкая прокуратура по надзору за соблюдением законов при исполнении судебных решений в уголовных делах. Вместо нее в прокуратуре Винницкой области создан отдел с аналогичными функциями, но более длинным названием – по вопросам надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений в уголовных делах, а также при применении прочих мер принудительного характера, связанных с ограничением свободы граждан. Эта структурная единица получила прописку по адресу: ул. Островского, 10.

Теперь прокурорские работники ждут кадровых решений. Главной интригой остается вопрос – сохранит ли Владимир Семенюк пост прокурора Винницы. Вероятность этого, по неофициальным сведениям, весьма низкая.

{jcomments on}

 

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

18 пикантных кадров, приоткрывающих занавес легендарного кабаре Crazy Horse: видео

22.11.2016 - 20:10
Crazy Horse — знаменитое парижское кабаре, основанное в 1951 году. Его отличительной чертой, изюминкой, стал принцип отбора танцовщиц. Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым «фирменным» набором ...