РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПОНОЖОВЩИНА НА ШАРГОРОДЩИНЕ

Похоже, не все понимают смысл празднования Рождества. Ну как можно 7 января за праздничным “застольем” устроить поножовщину? Да еще на фоне ревности… В итоге потерпевший в тяжелейшем состоянии находится в реанимационном отделении Шаргородской райбольницы, а подозреваемому инкриминируют покушение на убийство. 

Встретить Рождество 34-летняя жительница одного из сел Шаргородского района пригласила к себе в гости две семьи, с которыми дружила. Во время застолья ее ровесник, имевший на хозяйку виды, посчитал, что один из гостей с ней флиртует. Между мужчинами, к тому времени слегка опьяневшими, возникла ссора. Попытки женщин помирить своих мужчин результата не дали. Словесная перепалка закончилась тем, что ухажер набросился на своего 40-летнего “визави” с ножом. За считанные секунды ревнивец успел трижды ударить его в область грудной клетки и брюшной полости. Похоже, после этого он внезапно протрезвел, и вместе с ножом скрылся…

Об инциденте в милицию сообщила хозяйка. Для поисков злоумышленника пришлось задействовать весь личный состав работников Шаргородского райотдела милиции. В итоге спустя несколько часов подозреваемый был задержан. Его отыскали в доме односельчанина, где он собирался “отсидеться”. Сначала задержанный уверял, что не причастен к поножовщине, потом оправдывался “самозащитой”, но в результате подтвердил показания свидетельниц.

Как оказалось, ранее мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы за нанесение телесных повреждений, разбой, хранение наркотиков. Сейчас относительно него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное статей 115 УК Украины (Покушение на убийство). Что касается потерпевшего, то он был прооперирован в тот же день. Известно, что ножевыми ранениями у него повреждено сердце и легкие.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

В Украине создали оружие, которое изменит тактику танковых сражений: видео

06.11.2016 - 13:57
В Харькове инженеры разработали уникальный миномет для танков. Его особенность в том, что для выстрела используется не обычный порох, а газовоздушная смесь. Поэтому после стрельбы не остаются продукты сгорания. При ...

Как будет выглядеть истребитель шестого поколения (видео)

24.01.2016
Американская корпорация Northrop Grumman презентовала ...

Автомобильный паркинг ушел под землю (видео)

10.11.2015
В минувшие выходные в штате ...