ЗА СНЯТИЕ “ВЕНКА БЕЗБРАЧИЯ” ДЕВУШКА ОТДАЛА “ВЕЩУНЬЕ” ЗОЛОТО И ТОРТИК

Как правило, юные девушки ведутся на “снятие порчи”, когда им рассказывают сказки о болезни родных. В Жмеринке местная “вещунья” не стала себя особо утруждать выдумками и смогла убедить 19-летнюю девушку в том, что на ней лежит “венец безбрачия”. За услуги по его “снятию” женщина взяла все, что было при жертве, включая бутылку шампанского и торт. 

Накануне Нового года юная жительница Браилова отправилась в город за подарками. У храма Святого Александра девушку остановила женщина, и сразу принялась “грузить” ее рассказами о безутешной судьбе и родовой порче. При этом, по словам этой дамочки, порча настолько сильная, что девица никогда не выйдет замуж. Но выход есть – чтобы “разрушить” проклятие, нужно золото. Только оно магическим образом снимает “венец безбрачия”. В итоге, как под гипнозом, девушка отдала незнакомой жмеринчанке две пары золотых сережек, а заодно и пакет с бутылкой шампанского и тортиком. 

От чар незнакомки девушка “освободилась” только 2 января, тогда и обратилась в милицию. Жмеринские правоохранители, надо отдать им должное, отыскали “вещунку”. Прежде 48-летняя местная жительница уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за подобные “отвороты” в обмен на драгоценности. В квартире женщины были найдены и сережки нашей героини. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 190 УК Украины). Теперь милиция проверяет, кому принадлежат остальные украшения, найденные у дамочки, и причастна ли она к совершению других подобных “обрядов”.

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

При помощи винтовки исполнили музыкальный хит (видео)

03.01.2016 - 12:56
Как оказалось, музыку можно исполнять на чем угодно. В том числе и с помощью оружия. Известный видеоблогер Крис Чен решил использовать для этого автоматическую малокалиберную винтовку. Музыкальное произведение он выбрал ...

Как избавиться от тараканов и других насекомых в доме

15.11.2015
Живучесть тараканов несомненна. Но с ...