БЫВШЕМУ ДИРЕКТОРУ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ СТАЛО ПЛОХО ЗА РУЛЕМ, И ОН ВЪЕХАЛ В ФОНТАН

Двигаясь в направлении винницкого рынка “Урожай” около 15 часов 3 января 50-летний водитель внедорожника Volkswagen Touareg не справился с управлением, и автомобиль “проскочил” бордюр, снес ограду и врезался в фонтан, расположенный в сквере по улице Пирогова.  

Когда к месту происшествия подъехали сотрудники ГАИ, они вместе со случайными прохожими оттащили автомобиль от фонтана, и освободили трамвайные пути для проезда городского электротранспорта. Потом каретой “скорой помощи” водитель был доставлен в кардиологическое отделение 1-й горбольницы. Медики “скорой” уверяют, что за рулем мужчине стало плохо, случился сердечный приступ. К счастью, Владимир И. успел съехать с проезжей части. В “кардиологию” винничанина доставили по обоюдному решению - его и медиков.

Фактически пострадали только “Туарег” и фонтан. Повреждена одна плита и три секции ограждения. Директор департамента коммунального хозяйства и благоустройства Винницкого горсовета Игорь Корольчук считает, что ремонт коммунального имущества может обойтись водителю авто или страховой компании всего в 3-5 тысяч гривен. О самом водителе известно, что сейчас он работает техническим директором проектного института, а ранее директорствовал на кондитерской фабрике.

 

{jcomments on}

 

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Лада Калина провалилась в лужу и исчезла насовсем: видео

29.11.2016 - 17:55
Яму, в которую превратилась лужа, коммунальщики засыпали землей В одном из дворов города Уфа под припаркованной Lada Kalina образовалась яма с водой. Автомобиль провалился в неё целиком, а когда сотрудники ...