ВЫРОДКА, ЗАБИВШЕГО МОЛОТКОМ СЕМЬЮ С ДВУМЯ ДЕТКАМИ, ПОСАДИЛИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

К пожизненному сроку осужден 20-летний житель Одесской области, признанный судом виновным в умышленном убийстве двух женщин и двух детей в селе Трибусивка Песчанского района в апреле 2011 года. Это преступление правоохранители называют самым жестоким за последние годы. Напомним, сначала парень молотком убил молодую женщину, к которой приехал в гости, а затем ее мать и двоих деток двух и пяти лет, после чего поджег дом…

Для раскрытия этого преступления в апреле прошлого года были мобилизованы лучшие специалисты областного управления милиции и нескольких райотделов. Соседи и родственники погибшей семьи рассказывали, что в последние недели в доме жил молодой парень, который внезапно исчез после пожара. Найти его удалось только на следующий после трагедии день на вокзале Крыжополя. В окровавленной одежде он ждал поезда на Одессу. Рядом с железнодорожной станцией правоохранители обнаружили мопед, принадлежавший погибшей женщине.  

На первом допросе подозреваемый всячески отказывался признаваться в содеянном, уверяя, что до пожара находился в сельском магазине. Но позже он начал говорить… По его словам, ссора с хозяйкой возникла во время обеда, когда была распита бутылка спиртного. Она якобы начала оскорблять гостя. Выйдя во двор, он нашел молоток, которым позже убил женщину. На ее крики в дом сбежались дети и бабушка, превратившись в свидетелей преступления. Поэтому он и их убил. Молотком. После этого облил дом бензином и поджег, а сам на мопеде решил уехать подальше – в соседний район. Песчанский райсуд не нашел каких-либо смягчающих эти зверства обстоятельств, и приговорил подсудимого к максимальному сроку лишения свободы.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Странное противостояние iPad и пулемёта M134 Minigun

02.12.2015 - 13:00
Ведущие YouTube-канала FullMag, специализирующегося на показательных «расстрелах» различной цифровой техники из огнестрельного оружия, выпустили новый видеоролик. На этот раз видеоблогеры расстреляли планшетный компьютер iPad из пулемёта M134 Minigun калибра 7,62×51 ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...

Очумелые ручки, — как из подручных предметов сделать самые неожиданные вещи

23.10.2015
Отправившись на пикник на природе обнаруживаешь, ...