ФОРМАНЮК БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ САМОГО СЕБЯ

В прошлом дважды кандидат на пост мэра Винницы, а нынче депутат облсовета Николай Форманюк назначен на должность первого заместителя начальника управления общей коммунальной собственности территориальных общин Винницкой области. Соответствующий приказ подписан 4 января.

В принципе, учитывая опыт работы Николая Владимировича на руководящих должностях в ЗАО “Винницкий универмаг” и ЗАО “Автобусный парк”, подобное назначение можно считать логичным. Если бы не одно “но”. Н. Форманюк возглавляет постоянную комиссию облсовета по вопросам регулирования коммунальной собственности и приватизации. То есть, как депутат, он теперь будет контролировать свою же работу, как чиновника. Сразу оговоримся, это законно, просто несколько странновато с моральной точки зрения.

Винничанам Н. Форманюк известен также как человек, близкий к президенту “Премьер-Финанса” Владимиру Продивусу. Он руководил несколькими его предприятиями. До перехода на госслужбу Николай Владимирович работал на должности заместителя председателя областной общественной организации “Украина-Польша-Германия”, и его всегда позиционировали как соратника главы облсовета Сергея Татусяка.

{jcomments on}

 


 
adsteroid
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Раде опять скандал из-за языка: видео

14.03.2017 - 16:30
Оппоблоковец Александр Вилкул либо не может выучить украинский язык, либо намеренно решил дразнить своих коллег по ВР. Выступая с трибуны в парламенте, он начал говорить на русском, чем вызвал негодование ...